а сколько вам курс назначили пить?
Пока не знаю, не спрашивала. Наверное на пол года, стандартно, а там уже видно будет. Но я хожу на психотерапию, думаю от этого тоже будет зависеть.
но почему бы вам не сказать, что за препарат?) тут уже столько всего понаписали, люди чего только не принимали, лишь бы вылечиться) да и голова у людей на плечах должна быть, чтобы принимать что-то без разбора))
мне вот тоже назначали ад, но я боюсь начинать принимать...
так что ваш рассказ мог бы сподвигнуть кого-нибудь на шаг, который человек боится сделать. ну это так..
Ну, вот у меня головы, видимо, не было. Сама пила золофт, который кому-то помогал вроде, а мне нет. Потеряла пару лет жизни. Поэтому принципиально против самолечения. Вам вот тоже назначили, и вы сами решили, как вам лучше, пить или не пить, за врача. Занимаетесь самолечением. Я понимаю, что врачи разные бывают. Я поэтому и призываю найти хорошего врача. Это значит не психолога, и даже не психотерапевта, а лучше психиатра с большим опытом медикаментозного лечения, стаж как минимум 15-20 лет. Ну и на счет препарата, не бойтесь, я Америку не открою назвав его, он здесь уже упоминался, возможно и не раз, всю ветку не читала.
а вообще психотерапия была бы очень большим плюсом. как раз пока принимаете психотропы, это наиболее выигрышное время чтобы менять что-то в голове)) хотя бы книжки по теме можно почитать, по той же когнитивной терапии, которую считаю достаточно эффективной и полезной. ну это чисто моя личная рекомендация)
Спасибо. Я на неё(психотерапию) хожу и на неё надеюсь) Потом отпишусь помогла она мне или нет.