Nicole… да я-то очень даже соблюдаю диету обычно.. а тут… в последнее время очень много проблем навалилось, ну и стресс, захожу в кафешку… а у нас одни kfc, макдаки и т. д. нормальной еды почти не продается… стараюсь всегда купить гречу или рис.. чтонибудь такое щадящее, но не всегда удается… а ты работаешь? Что кушаешь на работе? Сейчас жара, холодильника у нас в офисе нет.. да я и не сижу обычно в нем.. так бы и брала с собой еду…я всегда так делала..а сейчас всё портиться в момент…( готовлю я себе сама конечно, просто решила пожаловаться, как же мне надоели эти кастрюльки и плита…питаюсь я дома, но вот с работой проблема…
Banditka спасибо за поддержку тоже)) вроде терпишь, все правильно ешь… готовишь себе… а потом срываешься… хотя иногда я думаю, что возможно в этом есть свой плюс и правда…так как если сидеть на диете все время, можно действительно чокнуться=))но как только срываюсь, стараюсь взять себя в руки после этого, так как видимо вкусненькое мне иногда необходимо, чтобы чувствовать сладость на губах и улыбнуться)))))оргазм какой-то прям... мням-ням одним словом.=) обычные люди, которым всё можно, не ценят так, как мы, вкусную еду… ))))))
я всё-таки дура была, что много всего ела в своё время... хотя... мои друзья едят пи***ц сколько всего и ничего... всё нормально... обидно всегда, когда задумываюсь о том, чем я заслужила срк... и вы? Ну вот чем???????????.............если бы я могла повернуть время вспять...