Курю 2,5 года. Выходит у меня где-то от 5 до 15 сигарет в день,в зависимости от "психологического состояния".
Пробовала курить 2 раза. Первый раз не курила месяц (большой прорыв для меня),хотя курили все друзья,в институте одногруппники,знакомые.. Второй раз с месяц назад бросала курить,продержалась неделю. Может это миф и сама себе внушила,но не куря я становлюсь мего раздражительной,нервной,а после сигаретки становится так хорошо...Хотя когда как. Когда одна дома курю первую сигарету,у меня потом голова кругом идет (ВСД еще),руки трясутся,ноги ватные. Вот в такие моменты вообще хочется бросать раз и навсегда.
Алена Карра читала,чуть меньше половины. Потом бросила книгу,посмотрела видео полторачасовое. Поняла всю его идею,суть. Уже тогда недели 3 не курила,посмотрела видео и через пару дней закурила вновь О_о Теперь вот бросаю каждый день курить...Но знаю что всё равно брошу!)
А насчет как курение действует,так я твердо и стопроцентно могу сказать что огромное влияние на ЖКТ оказывает! Во-первых,у меня после курения сразу позывы в туалет,через пару секунд. Но для меня это даже плюс,потому что после этого у меня метеоризм уменьшается сразу. Кишечник освобождается и можно на пару часов забыть о своем недуге. Во-вторых,когда желудок все-таки пустой,у меня после сигарет всегда метеоризм усугубляется. То есть если не сходила в туалет и курю - то всё,пипец. Живот аж раздувает от газов,ужасное чувство,всё болит. И у меня есть подруга,которая не страдает СРК,после курения у нее частенько позывы в туалет бывают.
Так что для меня каким бы положительным не было то,что после курения нервы у меня успокаиваются, но то что после сигареты газообразование в сто крат увеличивается - главный стимул бросать курить.
Добавлено: [time]21 августа 2011, 11:58:11[/time]
Добавлено: 09 Июль 2010, 14:53:00
воообще курят те,кто себя не любят,или отрицают себя, или отрицают жизнь....поэтому разрушают себя сигаретами.начните любить себя в этой жизни и сам процесс жизни.И наступит такой момент,когда степень вашей любви к себе достигнет такого уровня,что вы легко откажитесь от сигарет(В.Синельников)
[/quote]
курят те,кто уже начал курить. а не те,кто отрицает свою жизнь и самого себя) тогда у нас пол планеты свою жизнь и себя ненавидят) когда человек никогда не пробовал курить - то и ясное дело,кажется на кой черт люди курят,нафиг им это сдалось? а вот когда уже попадаешь в этот табачный плен,выбраться из него сложно. но возможно=)
Добавлено: 21 Август 2011, 14:15:37
*пробовала бросать курить 2 раза