я уже название новой темы придумала-ноу смокинг(Иляна,привет ))
Умница! я буду тебя поддерживать!
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 02:08:50
знаю многих,тех кто бросил курить,-действительно поправлялись,округлялись слегонца)тут еще фактор срабатывает-замену сигарете(определенному допингу)в еде находят,особенно сладенькое поедают...надо же найти альтернативу "волшебной никотиновой палочке",да и рот свой в конце концов надо чем то занять...)))
На том форуме работают психологи. У нас даже были встречи. Психолог советовал научиться прежде чем есть еду, нюхать её. Когда еду ДОЛГО нюхаешь, уже не так аппетит буянит. Научись. Сначала возьми самое вкусное для себя, я брала свежий огурец, и нюхай до тех пор пока не не поймёшь что перехотела. Сначала жрать будет хотеться, начнётся слюноотделение, потом смениться настроение, а потом расхочется.
Все кто бросили курить поправились. И первое что стало происходить, это водный баланс организма. В нашей группе все отекли, потом уже жиром стали заплывать.. Я лихо вес прибавила, до сих пор не могу войти в норму, но не жалею. Дышать могу полной грудью! Волосы вкусно пахнут! Зубки беленькие!
Когда бросила, где то на второй неделе удивлялась как тело моё пропахло табаком. То ли я так чувствовать стала, то ли и правда через кожу организм чистился, но от тела пахло никотином.