Сандра,я Тебя Очень понимаю.Моей маме 47 лет,из них 10 потеряных. Когда то,я писала в дневнике,как я ненавижу родителей,за то Что они пьют,позорят меня,заставляют страдать мою бабушку.И Была в нем такая строчка-я хочу чтобы она сдохла.Моя мама тогда сильно пила,а я Была черствым,озлобленным из-за этого подростком.И она прочла это.Мне до сих пор больно самой За эти слова,хотя я вырвала и сожгла этот листок,но с памяти своей Не могу стереть,и Очень боюсь Что он остался в памяти моей мамы.
Она стояла на краю пропасти-когда мне исполнилось 22 мне пришли сообщить о том Что она в больнице,а я Не успев выслушать подумала Что это конец.На Тот момент я жила в городе,мы Не общались несколько лет,я Не узнавала ее на улице,когда приезжала вдеревню,а новым знакомым говорила Что я сирота.Но тогда мне пришлось принять непростое решение,преодолеть презрение,брезгливость,стыд...и вспомнить о той,Что родила меня,Была лучшей подругой и мамой,до тех пор пока алкоголь Не стал губить слабую душу.
Я поняла,простила,плакала вместе с ней,уговаривала,разговаривала...И спасибо господу,Доброе слово стало лучшим лекарством-мы обошлись без кодировки,подняли ее на ноги,а она ведь Не могла Уже есть и ходить.
С тех пор прошло Уже 9 лет.Я знаю Что она борется каждый свой день,и знаю Что никогда ее больше Не оставлю с этой бедой.И желаю терпения и любви всем людям,которых это касается,но так же тем,кого Не коснулось.