Котяра, не поверите, все то же самое и многое другое возможно и без алкоголя! :-)
Ну почему же, верю. Просто, так скажем, люди разные, и жизни у всех по разному складывалась. У кого-то религиозная жизнь, кто-то слушал маму и сидел дома, у третьих обычная как у большинства жизнь, четвертые на наркоте сидят, пятые убежденные спортсмены...
ЗЫ
Мои знакомые как-то были приглашены на свадьбу, на которой как оказалось их ждал безалкогольный сюрприз. Сидели в легком ступоре. После окончания все дружно пошли в кафе
Еще представляю встречу с пацанами, с которыми служили в армии, за бутылочкой лимонада
Котяра! А Вы секс в качестве "эмоциональной клизмы" не пробовали? Мне лучше любых других средств помогает. А то ж такая болячка жить нормально не даёт. Я иногда из-за этого такой мигерой становлюсь. А как только мой мужчина поработает над моим настороением и не только -- сразу обо всём забываю и становлюсь нежной лапушкой
Нуу, секс - это да, это лучшая таблетка
Но у меня обычно это все в одном флаконе
С СРК полноценные отношения я слабо себе представляю. Поэтому все ограничивается рамками флирта и периодических встреч. Каждый день кушать имодиум, чтобы "держать марку" - нереально. Кому ты нафиг нужен с такими замороками.
Может быть поэтому все проходит на эмоциональном пике, потом еще несколько дней "заряд" держится.
Видите ли Barabuka, мужчина во время секса теряет(зачастую) больше энергии, нежели женщина. А после длительного "марафона" вообще апатия и упадок сил(конечно и от конституции зависит). Так что каждому-свое.
Ну не знаю. У меня все наоборот, состояние полного блаженного удовлетворения. Да, наследующий день мышцы болят, как после хорошей тренировки, но это все в кайф.
Опять же, наверно все потому, что это не ежедневная совместная жизнь.