врачами разрешены либо водка либо коньяк...коньяк не люблю..остается водка.
Ну ты мать даешь)))))))) Коньяк она не любит..... Ты коньяк правильный попробуй. Для женщин нормально подойдет Хеннесси. Он мягкий. Казумян тоже вкуснятина. Но от VSOP и выше.
А вообще девчонки, расскажу я вам историю.
Жена моя человек не пьющий, так винца сухого за компанию........
Так вот было дело еще при жизни тестя. Устроился тесть по инвалидности "вратарем" но одну из дочек "Мосводоканала". А там как день получки-так что то типа буфета в холле. За копейки выставляли на продажу армянский юбилейный коньяк. Был такой ранее при совке разливочный завод "Самтрест". Так вот еще в самом начале 90х "Мосводоканал" что то этому "Самтресту" сделал и они расплатились по бартеру(тогда это было модно) этим самым коньяком.
Бутылки старые. Как в старые добрые времена запечатаны пластмассовой пробкой и сверху еще жестянка-кепка( кто постарше наверное помнит). Этикетки уже от времени выцвели и отваливаются. А самое главное "типа буфет" это только для своих. Цена этого коньяка у них в буфете была просто копеечной.А выдержка юбилейного коньяка тогда была старше 15 лет. Ну тесть купил пару пузырей и мы попробовали. Мама дорогая! Да я в жизни лучше коньяка не пил. Потом тесть каждую получку покупал уже ящиками. Чуть ли не весь дом у него заказы делал на этот коньяк. Но хорошего много не бывает и в одно прекрасное время запасы иссякли.
Вот тогда моя жена вкус коньяка и распробовала. С тех пор пьет только сухое вино и хороший коньяк. Ну и пару бокалов хорошего шампанского может выпить. Только не "Советского".
Добавлено: [time]25 августа 2012, 01:15:44[/time]
Я пробовала, уж очень мне пиво напомнило, да и слабоалкоголки точно гадость редкая, там сплошная химия!
Ты сидр какой пробовала? В банках что ль?
Экюссон попробуй. Только яблочный бери. Грушевый хуже.
Никакой химии, все натюрлиХ.