Раньше,до болезни,каждую пятницу и субботу употребляла(выходные,с подружками в клуб),пила пиво в основном,вино,коктейли редко,водку,и все,что больше 25 градусов,ни разу в жизни не пила,и ни когда не парилась о том что на следующий день может что то заболеть,прихватить и т.д.,могла приехать уставшая с работы,налить бокал вина и попивать его в прикуску с большим жареным и кровью внутри бифштексом. Или находясь где нибудь на каком нибудь празднике(например день города)выпив пива не париться о том,что после него может закрутить живот а туалета рядом нет.... а в отпуск когда с друзьями ездили так вообще каждый день бухали)))сейчас ОЧЕНЬ редко употребляю,где то раз в полтора месяца и то только белое вино,а пиве забыла как о кошмарном сне,и не всегда выпиваю в праздники все зависит от поведения моего живота,вот например в новый год ни грамму не выпила,потому что болел живот и была Д. Теперь когда выпиваю,(в момент опъянения) мне так становится хорошо,у меня ни чего не болит,я ни чего не боюсь,не думаю о туалете,и готова прибывать в таком состоянии каждый день,но проснувшись с утра проклинаю всё,начинается еще более сильный понос и метеоризм и боли.....в общем на следующий день наступает настоящий кошмар.