По путивизору выступал кокой то хрен. Спец по алкогольной промышленности России.
Он сказал что то, что продается под названием ПИВО в России, пивом назвать нельзя!
Процесс естественного брожения останавливают путем добавления спирта. Потом все это дображивает в кишечнике. Организм получает огромное кол-во канцерогена.
Раньше пиво совсем не любил. Мог выпить максимум бутылку.
Теперь с тоской вспоминаю вкус того, настоящего пива.
А еще мне довелось попробовать настоящего немецкого пива. Я же в Германии служил.
То что сейчас продается под названием "Пауланер", "Шпатен" и т.п даже близко на настоящее немецкое пиво не похоже.....
Да и.....
От 0,5 водки я чувствую себя нормалек. А от литра пива меня в "бычку прет"....
Какую интересно хрень в пиво добавляют?