Перлы о сексе продолжение(с одного форума):
по аське обсуждаем с девушкой знакомого и его новую пассию:
XXX
а так нормальная девка. начитанная, еб..тся по рассказам хорошо))
YYY
что значит хорошо еб..тся, если даже в ж..пу не дает?
………………..
А если там геморой кровавый, а ты голодный? а?
………………
Я лезунов не понимаю и наврядли пойму! Думаю девушки должны делать минеты а парни нет!
…………………..
Делаю всё: вывожу из запоя, гадаю на картах, домино, бульонных кубиках.
Вышиваю квадратиком, ромбиком.
Вижу будущее, вспоминаю прошлое.
Заряжаю положительной энергией воду, аккумуляторы
Возвращаю неверных, грею озябших, пою трезвых
Работа по фото, скринам, чертежам в изометрии.
Я живу как положено!
А положено у меня на всё!
……………………..
А у меня бывало налапаешься молодого писюна, дать побоишься, пососать постесняешься потом ложишься спать живот болит - ужас!
……………………
Сижу играюсь электрошокером,вот подумал если щелкнуть по возбужденному клитору, оргазм будет или нет?
…………………
Ой, молод вы еще, друг мой, молод. Я, чтоб лишний раз не терлось, просто вокруг левой ноги обматываю, да в носок. Учитесь у старца.
………………..
Водку и пиво я уже года 3 не пью, т.к. оно разрушает мышцы + гробит здоровье и вызывает зависимось, неврозы и прочие псих.расстройства в будущем, поэтому перешел на здоровый алкоголь вино, мартини, шампанское
……………………
И будет нам счастье..... Писец нам будет - я с разорванной попкой, а ты как минимум отлучен от тела, а как максимум - за член дернут тебя.
Будем потом друг другу раны зализывать???? Так мне однозначно приятней будет
……………….
вы дырку точно не перепутали? анус?
………………..
Смотрел рекламу...при молочнице дефка хваталась за СИСЬКИ (кстати зачОтные) .При чем здесь влагалище?
…………………
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку……………………..
Бля...ну че мужика напрягать то лишними фразами ... ?????....когда его член во рту у меня - не думаю что у него возникнет мысль, что мы собрались марки рассматривать
………………..