Анекдот о том у кого крепче и понятливее матом ругаются, и заменяют им родной литературный язык: Поехала комиссия в США на производство. Походили. Везде, Фак ю, Фак ю. Поехали в СССР. Зашли на стройку. Смотрят стоит прораб, а мимо него рабочий тачку с грузом толкает. Мастер:" На х..я, до х..я, нах..ярил , отх..яривай к х..ям!"
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:45:34
Ресторан - Туалет ( фото вставить пока не умею).
Наверное, самый шокирующий ресторан мира (после японского «банкета каннибала») открыт в китайском городе Тайпей. И не удивительно ведь его концепция полностью основана на туалетной тематике. Гости сидят на унитазах, едят из унитазов нечто напоминающее внешним видом содержимое оригиналов, вытирают руки и рот туалетной бумагой и делают все, чтобы проверить на прочность свою нервную систему и врожденную брезгливость.
Целевая аудитория – молодежь в возрасте 15-35 лет, ищущая новых впечатлений. Поскольку съемки в интерьере ресторана поощряются, известность «необычного» заведения растет стремительно. Другими словами, несмотря на довольно сомнительную концепцию, 100 мест (унитазов) этого ресторана редко пустуют. Правда, думаю, не за счет постоянных посетителей