мужики спрашивают!
Вапросы урологу
1. У меня к Вам такой вопрос. У меня с члена слазит шкурка, является ли это
ненормальным явлением и если нормально, то почему?
Без ответа
2. Дмитрий
Добрый день!
Мне 18 лет, половых связей у меня пока не было. Недавно заметил покраснения на основание и ободке головки. Причем они то почти пропадают, то их опять хорошо видно. Никакого зуда и выделений нет! Что это может быть? И что мне делать?
Ответ на вопрос:
Уважаемйы Дмитрий! Возможно, что это не патология. Если есть возможность – ПРИШЛИТЕ ФОТО мне на почту info@uroweb.ru. Жду сообщения.
3. Здравствуйте меня интересует как увеличить продолжительность эрекции вот что. Она у меня совсем маленькая 10 секунд и все. Если без призерватива то ещё нормально, а если с ним то что можно успеть сделать за 10 сек
4. У меня непонятно почему встает член, когда я целую мою девушку и происходит какоето выделение из члена так, что трусы мокнут. Чем я болен и к кому обратиться за лечением. Заранее благодарю.
Ответ на вопрос:
Уважаемый Ренат! Слизистые выделения, которые появляются при возбуждении – это нормальное явление, это секрет половых желез, служащий для облегчения интроекции (введения полового члена во влагалище). Удачи!
5. Здравствуйте!
У меня видимо искривление полового члена.
С женщиной пока полового контакта не имел, но скоро придется. Появилось искривление возможно во время мастурбации, но точно не уверен, это случилось довольно таки давно 4-5 года назад. Раньше особо на это внимания не обращал.
Проблема вся в том что я даже из-за этой проблемы немогу подойти к девушке... а ведь очень хочется.
Член размером 19см и направлен сильно вниз.
Болей ни каких не ощущаю.
Вопрос: Возможно ли вообще с такой проблемой заниматься сексом или же без операции не обойтись?
Заранее спасибо.
Ответ на вопрос:
Уважаемый Вадик! Искривление не может появиться в результате мастурбации. В Вашем случае необходим непосредственный осмотр уролога. Если есть возможность, ПРИШЛИТЕ ФОТО (в прямой и боковой проекции) мне на почту ViktoriaShade@uroweb.ru. Удачи!
6. Какой велечены должен быть пенис?
Ответ на вопрос:
Уважаемый Andrej! Взрослый мужчина, имеющий половой член в состоянии эрекции 9,5 см в длину и более, может быть абсолютно уверен, что у него пенис статистически средних размеров. Удачи!
7. Здравствуйте! У меня вот какая проблема - я вводил в анальное отверстия различные предметы. Через некоторое время я заметил, что справа появилась какая то вена и она уходит в анальное отверстие. Нормально ли это?
Ответ на вопрос:
Уважаемый Ник! Вопрос не урологический.