Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Re: Юмор!« Ответ #5417 : 19 декабря 2016, 11:52:50 »Цитировать (выделенное)Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с мужчиной... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.это да, как только у нас начинаются проблемы, упадок жизненных сил, нехватка энергии и волос, любимые-дорогие присматриваются к бойким особям не подверженным СРК, такова жизнь , чего тут поделаешь. СРК-ашнику нечем наполнить жизнь спутницы, вдохнуть в нее радостей.
а вот и нет!)
Как скажете, Аглая Ивановна...
Хм.. Значит я тоже девушка
И я, значит, девушка.))) В тексте есть один нюанс - невозможно одновременно читать, и смотреть на большой палец.
можно просто не дочитать, отвлекшись на палец..))
Так ведь смотрим на него не для себя, а всё ради Вас!))) Вообще, женские чувства, скорее всего, так и останутся загадкой. Почему-то считается: чем больше - тем лучше, вероятно, для кого-то это несёт особый смысл.
"будто пятая нога"..))
или хвост, который виляет собакой)