Ферма. Конячка лежит помирает. Рядом бродит другая живность в том числе свинка. Фермер привозит доктора-ветеринара. Тот осматривает конячку и говорит" Конячка подняться не сможет, надо срочно на колбасу, не вылечить". Фермер "Доктор а может если поднимется то еще поживет, ведь любимая конячка" ." Ну если поднимется, случаи разные бывают, но лучше на колбасу, не затягивать." Доктор идемте пообедаем, а после еще раз гляните ,может всетаки встанет". "Идемте,идемте". Уходят в хату. Свинка подбегает до конячки и давай ее стимулировать" Ты слышал? Если не встанешь, тебя на колбасу. Вставай. " Конячка хрипя" Мне все равно, я помираю.Пускай на колбасу." Свинка не успокаивается. "Я, тебе помогу. Вставай." Свинка подлазит под конячку и начинает ту поднимать. Конячка "Брось меня, помираю". Свинячка" Нет, я не дам чтоб тебя на колбасу пустили". "Давай попробуем возле забора" Подталкивает конячку к забору. Общими усилиями конячка хрипя, опираясь на забор, встает на ноги. Тут выходят доктор и фермер. Фермер от радости."Док, док смотри встал,встал мой хороший. Док поживет еще. Рано его на колбасу. Сейчас доктор праздновать будем, не уезжайте. Будем резать свинью и гулять до утра! Радость то какая." Финиш.