Вообще по статистике СРКашников 15-20% от всего населения(то есть примерно 1-2 человека из 10), это не так уж мало. Просто тема деликатная, никто не хочет, чтобы кто-то другой знал. А у меня история была забавная
Попросила подругу(она тоже психолог и работает в психдиспансере) года 2 назад(когда еще на работу ездила далеко и доехать не удавалось, тогда совсем плохо было), чтобы та мне выписала таблеточки психотропные, потому что надежды больше ни на что не было. Она подошла к своему психиатру(доктор, с которым она 3 года проработала) и рассказала мою историю. А психиатр говорит"Вот рецепт на эглонил, должно помочь, мне помогает", и рассказал историю о том, что у него тоже СРК, давно, еще с молодости, а врачу 45лет, а подруга с ним в паре 3 года отработала и не подозревала. Вот теперь сижу и успокаиваюсь.....оказывается не только у психологов СРК бывает, но даже у психиатров
Добавлено: 01 Март 2009, 11:36:23
И еще одна история есть))) Прошлым летом ездили к другу на дачу всем семейством на 2 дня. Там еще его сестра была и родители. Так вот, все как обычно, шашлыков объелись, пива напились, в бане попарились, потом куча "дачных деликатесов" в виде огурцов, земляничного варенья, травки всякой, потом еще арбуз привезли))))))))))) Короче съела я много всякой всячины. И стала бегать по туалетам, который на улице. Бегаю, бегаю, потом смотрю и сестра друга тоже постоянно бегает. Вместе из дома выбегали
... и кто первый добежит))))) То она меня пропускала вперед-сама около туалета круги наматывала, хорошо, что у меня это быстро)....то я ее) и так раз 10....потом я говорю-у меня проблемы с кишечником, она-и у меня тоже...разговорились......оказалось у нее тоже СРК, да еще и какой....похуже моего....так вот и бегали...и утром тоже)))))))))