Жить нужно для себя - самое главное. Пи этом стараться причинять минимум неудобств окружающим Так что, успехов тебе, Светулькин, в твоих начинаниях!!
Спасибо! Я буду дальше стараться. Действительно, если я буду жить в свое удовольствие и при этом никому не причинять неудобств, ну что в этом плохого? при этом, конечно, не надо жить хорошо за счет других.
мама мне всегда в ответ: хорошо воспитали! ты хорошая дочь!
ага, и мне так же, типа кто бы из тебя тогда вырос. Вообще моя мама гордится. что так меня воспитала, что у нее приличные дети, вот только я ее в с последнее время разочаровываю, она тут всю жизнь старалась, чтобы сделать из меня то, чем я есть, а я вот ту уперлась в последнее время, ничего не хочу, в аспирантуру идти боюсь, а вот у колег по работе дети там-то работают. И я ведь понимаю, то она хочет, чтобы я в аспирантуру пошла вовсе не для того, чтобя я жизнь устроила, а чтобы она могла коллегам похвастаться, типа вот, у меня дочь кандидат наук, блин! Зла уже не хватает прямо. И вроде высказаться хочется, иногда в мыслях столько всего высказываю маме, чуть ли не речь готовлю, а потом мне жалко ее становится, что она вот подумает, что всю жизнь меня неправильно воспитывала, что сделала столько ошибок((