Не люблю задачки, в которых мне заранее пытаются навязать желаемый ответ.
Если бы я хотела вам понравиться, я бы ответила, да, тех кто выпивает больше. Ну скажем среди всего взрослого населения нашей страны наберется наверное 15% (цифра, понятно. взята с потолка), тех, кто по тем или иным причинам совсем не употребляет спиртного. поэтому вероятно подлых людей среди них больше. чем среди непьющих.
Но нравлюсь я вам или нет мне абсолютно по барабану, поэтому скажу так: если взять всех пьющих и непьющих соответственно по 100%, то количество подлецов и там и там будет приблизительно одинаково. Подлость и употребление алкоголя не являются взаимозависимыми величинами. Если человек способен предать, он это сделает и в трезвом состоянии и в пьяном. Пьяный скорее склонен к тому. чтобы проболтаться о своих замыслах, трезвенник всегда себя контроллирует и скорее способен напакостить потихоньку. Он слушает, наблюдает, накапливает информацию. а потом бьет из-за угла.
Месяца два назад у меня как раз был такой печальный опыт общения с таким непьющим тихушником, мало мне не показалось, нервный срыв на недельку он мне обеспечил основательный.
Петр 1 считал непьющих людей подозрительными, не пьет - значит боится проболтаться, значит ему есть, что скрывать.
И упаси вас бог обвинить меня в пропаганде пьянства. я против ЛЮБЫХ пререгибов.
Послано: 12 Октябрь 2008, 00:13:17
Анахита. это компенсация комплекса неполноцкнности. тотальной неуверенности в себе и низкой самооценки.