«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: СРК и армия  (Прочитано 84824 раз)

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СРК и армия
« Ответ #105 : 11 Февраль 2013, 18:47:11 »

Весь Дагестан водку хлещет тайком прямо в месяц рамадан, это тут не причём.
Впрочем, что вам объяснять не зная юпитерского ))
Стрелки не переводи.
Твердолобым и с кулаками быть-мало,нужно к людям подход иметь,уметь договариваься.А это уже психология
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

BarmaGloT

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 12 Февраль 2013, 00:23:31 »

Да уж, вечный холивар. Проф. военнослужащие естественно ратуют за армию, что не удивительно. Вторая категория это те, кто в это окунулся по призыву и третья категория - рассуждальщики о высоких материях, теоретики. Ничему хорошему служба в нашей армии научить не сможет и мужчину из мальчика не сделает, а вот кучу вреда принести запросто. А уж с проблемами со здоровьем там вообще делать нечего, а особливо в тьмутаракани с одним фельдшером на 3 полка.
Я все сделаю, чтоб мой сын не служил. Если уж сам захочет препятствовать не буду, но постараюсь донести, что его там ожидает, а там пусть сам решение принимает.

P.S. Сам я служил по призыву в 91-92 г.г. в железнодорожных войсках. Комиссовался по состоянию здоровья уже из войск. Со службой повезло, остался цел физически и морально. Но то, чего насмотрелся хватило на всю жизнь. 20 лет прошло, а до сих пор бывает армия сниться. Офицеры - это отдельный разговор. С большим уважением вспоминаю тех "афганцев", которых в нашу часть "списали" из боевых частей - это были настоящие Офицеры. А основная масса - банальные равнодушные госслужащие, для которых служба - это работа с 8 до 17 и не более того.
P.P.S. Если вам не нужно служить дальше в силовых структурах, то делайте выводы сами молодые люди. Только не слушайте "урапатриотов" и бывших офицеров, ибо они реальной картины не знают - думайте своей головой.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #107 : 12 Февраль 2013, 00:35:07 »

ни сколько не удивительно читать на этом сайте такие отзывы от мужского населения об службе в армии. Не даром срк болеют. Ну всю жизнь то от трудностей не получится убегать и прятаться. no
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #108 : 12 Февраль 2013, 00:54:36 »

То, что просиходило в Армии в 80е - нулевые:
http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww
То, что происходит сейчас:
http://www.youtube.com/watch?v=EDU68wltbLg
и вот:
http://www.youtube.com/watch?v=D8HUpHaawu0
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 12 Февраль 2013, 01:21:13 »

интересно одно - а причем тут армия? Ведь не офицеры устраивают эти драки. Странно было бы, если в армии все было, как в детском садике. Собери где угодно юношей в большом количестве и оставь их жить какое-то время вместе - да то же самое будет. А теперь представьте труд офицеров. Я понять не могу, что вы хотите? Чтоб все было тихо и спокойно? так ведь не будет такого никогда. Разве в других странах в армии нет такого? Везде есть. И, как не странно, ведь это и закаляет характер. Так, как ты себя поставь - так к тебе и будут относиться. Можно до бесконечности тут обсасывать эту тему - ничего это не даст, и к теме ну никак не относиться. Недавно узнала, что хотят принять закон, чтоб в армии служили не только юноши, а так же и девушки, если примут - служить будет веселее.  :)

Было бы хорошо послушать именно тех, кто служил в армии с срк, а так - пустое сотрясение воздуха. Доказывать что-то кому-то нет смысла. Все равно каждый останется при своем мнении.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #110 : 12 Февраль 2013, 01:27:29 »

Армия тут совершенно не при чём  good

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 12 Февраль 2013, 01:32:39 »

Так, как ты себя поставь - так к тебе и будут относиться
я наверное за профессиональную армию..это же работа..хочешь быть военным-служи, учись, работай. Если есть призвание, здоровье, желание.
А если не можешь ты себя поставить..не все же харАктерные..есть домашние ребята, которые и драться то не умеют...зачем из них кого-то воспитывать? да пусть лучше он будет ботаном, сидит в НИИ и изобретает чего-нить.
А эта принудиловка..когда всех и каждого под одну гребенку... не знаю
да и тема то в принципе о чем? в армии должны служить здоровые..СРК хоть не диагноз, а синдром, все равно у здоровых людей его нет..значит служить с ним, то же самое, что с недержанием мочи...противопоказано
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #112 : 12 Февраль 2013, 01:35:32 »

А что, у нас срался и ссался один прилюдно и служил дальше как миленький ))
Вот вам Армия и срк.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Февраль 2013, 01:43:24 »

Вот вам Армия и срк.
ну и как, воспитали из него мужчину?))) или может отучили ссаться?))
ералаш вспоминается))

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Февраль 2013, 01:48:30 »

я наверное за профессиональную армию.
согласна полностью. И даже поясню - за год невозможно освоить тот обьем, который надо знать, по этому это просто бессмысленно. Хотя сейчас очень много служат на контрактной основе, но полностью перевести - государство видимо пока не тянет, ну или не хочет тянуть.
не все же харАктерные..есть домашние ребята, которые и драться то не умеют
тоже согласна, нельзя все измерять силой, хотя знаю такие случаи, когда и интеллектом задавить можно - но это крайне редко
Еще не затронут тут такой аспект - как образование, этот год очень важен для многих.
в армии должны служить здоровые
вот это важное обязательное условие, иногда пишут, к примеру, годен к не строевой службе, только потом уже на это никто и не смотрит.
Мне очень жаль, что у многих такое отношение к армии, в армии есть очень достойные люди, которым действительно многое не безразлично, и у которых есть и часть, и достоинство, и патриотизм.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #115 : 12 Февраль 2013, 09:11:30 »

ну и как, воспитали из него мужчину?))) или может отучили ссаться?))
Сначала ссался, отправили его в госпиталь, врачи сказали, что нарушений нет (косарь) и продолжил служить. Со временем стал ссаться меньше, но начал сраться, это был тихий ужас  ))

Добавлено: [time]12 февраля 2013, 08:33:11[/time]
О, эти парни, кстати, очень интеллектуальные, прямо давят интеллектом:

Тут ещё одна писала, что с ними нужно уметь договариваться, она типа знает (приходилось) ))
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 09:34:47 от boy »

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Февраль 2013, 10:06:11 »

О, эти парни, кстати, очень интеллектуальные, прямо давят интеллектом:
ой, да ладно))) молодежь всегда дурачилась, дурачится и будет дурачиться))) просто стар ты, boy, стал)))
а мужской коллектив вообще на дурость горазд)))))))

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #117 : 12 Февраль 2013, 12:25:03 »

Я бы рад с тобой согласится, Наська, но перед тем как я попал в свою часть произошёл случай: несколько таких вот парней заставляли "молодых" есть хлеб булками, а когда они рвали, парни заставляли съедать их свою блевотину... В результате один из молодых повесился.
Подурачились ребята..

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #118 : 12 Февраль 2013, 12:49:49 »

Тема то СрК и армия.У меня муж служил,чуть не попал в Авган.Чудом остался тут.
Отношения в нашей армии желают быть лучшими.Бардак.Да даже бардаком это не назовешь,самый настоящий самопроизвол.Это только говорят красиво и пишут. noСколько ребят гибнут,а сколько возвращается калеками если не телесными то душевными :(.Армия нужна,но не такая.Все надо менять на корню.Неуставные отношения появились когда призывать начали уголовников.Когда служили наши отцы,армия была совсем другой.Дружба,помощь была между людьми.Люди действительно становились крепче духом,чему-то учились.Теперь все совсем по другому.Армия мясорубка. >:D
Нужна платная армия,тогда и служиться будет по другому.Все должно быть на контрактной основе.
Когда человек стоит у руля управления он видит все с другой стороны.Никогда такому человеку не понять солдата.Чтобы понять солдата нужно им быть.
Мне правда очень жалко ребят,призывников. :(
Если у человека есть желание послужить ,почему бы и нет.Но не всех брать подряд.Обычно  в армию попадают ребята у которых нет денег откупиться,нет связей.А остаются сынки крутых хоть и кони по здоровью. >:D >:D >:D
У мужа в части,были больные ребята.У одного линзы были такие,что глаза сломаешь.А у другого одна нога короче другой,он постоянно подкладывал в башмак деревяшку.Были и с более тяжелой патологией.Кормили их так как и везде,солдатики всегда голодают.Если удавалось выбраться на гражданку покупали несколько булок хлеба,и тогда в части был праздник.Мазали на хлеб крем от сапог,потом верхнюю часть соскребали и хлеб с тем что впиталось ели.Госпиталь был один на кучу подразделений.Вообщем рассказывать можно долго ...А неуставные отношения,это же ужас. >:D
А на СРК в военкомате и обращать ни кто не будет.Посмотрите какое отношение врачей в нашем обществе к нам не призывникам.Нам не верят,посылают к психиатрам.А в военкомате и слушать не будут.(((Тем более если у них недобор.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 12 Февраль 2013, 13:29:09 »

Бой вечно передергивает.При чем здесь СИЗО,когда на гражданке аналогичное каждый день происходит.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 56.