Спасибо Пронечка за такое внимание к моей персоне!!!! Сейчас изучаю Курпатова, вот выдержка из книги:
Однако же желудочный тракт имеет не только верх, но и низ. Для некоторых этот «низ» и становится камнем преткновения — поносы или же, напротив, запоры оказываются в этих случаях главными виновниками торжества вегетативной дисфункции. Частый, относительно жидкий стул или запоры и метеоризм у таких людей зачастую больше неприятны, нежели серьезны. Человек, обеспокоенный работой своего желудочно-кишечного тракта, может уделять ему столько внимания, что сбой в работе этого тракта оказывается просто неизбежным. Впрочем, всякий раз, когда наше сознание вмешивается в работу физиологических функций, у нас возникают проблемы. В данном случае врачи называют эту проблему «синдромом раздраженной толстой кишки».
КАК ЗАБЫТЬ о жкх?????????????? КАК НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ??????? Я понимаю на 100%, даже на 1000% у меня вся проблема в башке моей бестолковой!!!! Стараюсь не думать, НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Треснул бы кто по ней, чтоб память отшибло нафиг.
кстати, имодиум ни разу в жизни не пила, у меня другой спаситель - фталазол. Но пью только в крайних случаях. Таблетки вообще стараюсь не пить.