stud89, не знаю. Дело в том, что сейчас почти все олимпиады платные, что, чесно говоря ставит меня в тупик.
Вот допустим по немецкому олимпиада школьная - 50р, городская - 200, а областная - 500. Есть еще общероссийские олимпиады, например по русскому называется "Медвеженок", она как раз была неделю назад, моя дочь должна была в ней участвовать, но, в связи с тем, что она у меня слегка рассеяна, она забыла сдать деньги, протаскала их неделю в кармане, и не попала на эту олимпиаду. На городскую она ходила бесплатно. Пришла и сказала - "Мама, там таааакие вопросы были... я наверно половину написала неправильно", т.е. там не то, чтоб правила какие-то, там на соображалку, например - откуда и как образовались детские слова?, и слова то такие дебильные, я даже пример привести ща не могу, потому что не запомнила (я вобще таких слов не слышала ни когда
). В одном она схитрила - быстро на руке написала слова и попросилась в туалет. В туалете залезла в яндекс через телефон и посмотрела провописание правильное. Вобщем она сама не ожидала, что займет первое место, потому что задания трудные были. Там еще и сочинение надо было написать - а с этим у нее проблемы, я всегда вместе с ней дома пишу, т.к. у меня фантазия бурная
.