У меня боли впервые появились при пальпации правой подвздошной области врачом. Он назначил УЗИ ОБП. По узи обп на тот момент поставили хр.холецистит и хр.панкреатит. Перепроверила на МРТ - сказали, все идеально.
Была у хирурга - отправил к неврологу и урологу.
Невролог поставил что-то типа ишиалгии, поясничного ОХЗ, назначил кучу НПВП и пр. Не поверила. Не стала травиться.
Уролог после ОАМ и УЗИ почек и мочевого отправил к гастроэнтерологу, так как со своей стороны ничего не захотел искать. При пальпации сказал, что боль в кишке, а в какой - непонятно.
Гастроэнтеролог на тот момент прописал бускопан, тримедат и сказал не нервничать, так как колоно в норме, биохимия тоже. Сейчас спустя полгода иду снова к другому.
Сейчас боли везде: в левой подвздошной, левый бок на палец ниже ребер и слева в эпигастрии, справа на палец ниже ребер ближе к боку. Иногда прорезывает чуть правее от центра между солнечным сплетением и пупком.
Боль в правой подвздошной области сейчас беспокоит очень. Стала отдавать в крестец справа, в поясницу немного. Получила у гинеколога направление на стационар, ну а толку в наш стационар ложиться?(((
Боль знакомая. Такая же боль была при беременности, когда неожиданно чихала (может кто-то знаком с такой болью) - когда прорезывало от чиха насквозь в правой подвздошной области. Сейчас правда не настолько сильно. Но ноет, тянет - целыми днями. Раньше хоть пару раз в месяц было, а сейчас... Гинеколог во время Б говорил, что это связки, поддерживающие матку. Может, у меня эти связки перерастянулись из-за того что матка назад загнулась после родов... В общем, гинеколог при пальпации сказала, что я хитряюсь.