Я герой, я герой, у меня есть геморрой!
А еще башка моя не сображает ни*уя!
Простите за мой французский:)
Лаур, не три, плиз:) это я так радуюсь по поводу пройденной сегодня во всю длину колоноскопии. Все сама лежала, наблюдала, где как, куда лезут. Было вовсе не больно. В первый раз хуже делали. Пару раз только неприятно.
Эндоскопист - женщина лет 40ка. Небольшого роста, лицо строгое, на ней полиэтиленовый фартук, как у мясничихи на рынке. Медсестра тонкая, худая, в очках, нервная. В кабинете было холодно. Перед процедурой я не спала всю ночь и ко всему прочему нервничала. Наконец, я еще немного опаздала. В общем долго ждала, пока эта парочка меня примет. Разговаривали сторого, поругали за опаздание. Ну, думаю, ща мне все кишки-то поповывернут. Дали штаны с дыркой, положили на кушетку. Долезли до сигмы (как и в прошлый раз). Там че-то ковырялись долго, но не больно было. Медсестра нажимала на живот, помогала. Потом перевернулась я на спину и полезли во всю длину. Думала будет больно, ан нет. Спокойно так все четко делают. Кушетка мягкая, я расслабилась и даже подумала, что могла бы заснуть:) вот такие опытные руки у этой "мясничихи".
Все время приговаривала "молодец, умничка". Как мантру. В итоге - незначительный геморрой. Вот и все. Отправила голову лечить и к психоневрологу. Да я там была, че уж мне:) короче, СРК... даже колита не нашли постинфекционного, который мог бы там быть
ну ладно. Значит, лечим с завтрашнего дня голову:)
Флит фосфосода - просто супер. Всего 2 маленьких флакончика, а действие не хуже фортранса. И можно пить че хочешь целый день. Даже бульоны кушать:) Мне понравилось. Всем рекомендую. Чем фортрансом давиться.