По поводу -застрял Фортранс -он не может застрять..))
Элементарно, Ватсон
. Особенно у тех, у кого провисание поперечно-ободочной кишки - просто гарантировано застрявание чего-либо в печёночном и селезёночном углах и в поперечно-ободочной - у меня там и залитая вода из клизмы застряёт часто, только разница между водой и фортрансом в том, что вода просто мирно всасывается и идёшь в туалет писать, а фортранс провоцирует дальшейшую срачку
.
Добавлено: [time]04 января 2013, 17:04:54[/time]
если он застрял, значит есть непроходимость, а там и до морга не далеко
я ещё здесь, с вами
Добавлено: [time]04 января 2013, 17:07:04[/time]
В течении месяца сраться)))после Фортранса -это уж где он застрял))Но это мой опыт....у каждого свое...
Сначала застрял фортранс, провоцировал срачку, срачка вызвала раздражение кишечника, раздражение кишечника вызвало опять срачку, хотя никакого фортранса в кишках уже не было, - стандартный замкнутый круг типичного сркшника с диареей, а фортранс только кнопкой "пуск" был в данном случае.
Добавлено: [time]04 января 2013, 17:08:26[/time]
Хотя Фортранс самый легкий, он действует в кишечнике как та же водная клизьма.
Как солевая, а не как водная, если сделать солевую клизму будет тоже самое, что из фортранса, если вся вода не выйдет, а останется в просвисшей кишке, - вызывать дальнейшую срачку.
Добавлено: 04 Январь 2013, 18:10:08
Три чистки, но правда одна клизмой и то после колоно.
у меня 4 - 3 клизмами, 1 комбинированная - фортранс+клизмы - последняя схема переносится легче, клизм мне надо делать 5-7 штук, чтоб всё вычистить, после фортранса достаточно одной.