Будьте здоровы все!
Я сегодня сделала колоно в Диантеке на Калужской в состоянии сна. Собиралась 2 месяца. И решилась только благодаря этому сайту. Конечно, дорого. Вся процедура от укола до пробуждения длилась 35 мин. Никаких неприятных ощущений - только потом очень спать хочется. Газы потом отходили минут 40. Пришла домой, легла спать. Живот не болит вообще. Это просто сказка. Насчет чистки фортрансом - при весе 60 кг, я накануне выпила 4 литра этой гадости - и все равно чистой воды из меня не лилось, только коричневатая и с включениями. Тошнило ужасно!!! В заключении написали, что подготовка удовл. и прошли всю ободочную кишку. Если кого интересует про наркоз, то там мне объяснили, что это не тот наркоз, при котором делают операции. Здесь ставят катетор в вену и каждые 3-5 мин. вводят препарат. Как только процедура заканчивается препарат просто перестают вводить. Передозировка исключена. Кто-то на форуме писал, что ее пытались раскрутить на доп. анализы. Мне даже намека такого не сделали. Очень охотно ответили на все вопросы.
Если назначена эта процедура надо все-таки сделать. Неизвестность гораздо хуже. Я очень нервничала, не дай Бог было ночью проснуться - до трясучки, да еще я девушка уже не молодая - 45 лет - мало ли, что там внутри за столько лет образовалось. Зато теперь, узнав, что все более-менее нормально, буду спать спокойно.