))))тааак!! я сделала ЭТО!!! вернее мне сделали это!) короче! прияхала я в поликлиннику.. передомной одна женщина на колоно была.. остальные на гастеро...сбегала ещё пару раз там в туалет.. перестраховалась.. сидела под дверью слушала... тётю было не слышно... я уж обрадовалась... меня вызвали, опять затрясло немного.. проводила процедуру только одна молодая врачь...я тут начиталась, что проволят обычно 2 человека и вводят где-то 80см этого чудо шланга.. ан нет.. мне она сразу объявила, что наш путь будет где-то 120 или 140.. я аж чуть не отключилась от этих откровений)))ну начала вводить... ощущеня сначала были непонятные, а потом началось)))когда она говорила что поворачивает было больно.. я покричала немного)))) хотя я так поняла, что я постоянно что-то вопила... но всё можно вытерпить...когда было совсем больно - она попросила перевенуться на спину и взять живот руками и поднять наверх.... стало легче).. она постоянно меня успокаивала.. ну я сама прикалывалась с ней, т.к. нужно было разрядить обстановку...а, ещё так инетересно, когда руками чувствуешь шланг...))))ууухххх.. непередаваемые ощущения)).. показала она мне мою кисту, я её попросила убрать от еня монитор подальше))).. короче кагда всё закончилось я счастлива и довольная осталась)...всё в поряде!)потом вернулась к ним и прикололась что мне понравилось и я хочу ещё записаться....они вытаращились на меня.. потом я всётаки их успокомла и записалась на повторную гастроскопию) вот такие делишки!!!) если есть вопросы - пишите!! я теперь подкована в этом не лёгком деле)