Когда было неприятно,именно НЕПРИЯТНО,а не больно доктор и сестра надавливали на живот и дискомфорт не чувствовался! А когда колоноскоп вытащили,на мой вопрос это все???? ответили,что да!!! Люди,я понимаю,что у всех все индивидуально,но у такого профессионала не страшно делать без наркоза!! Идите смело! Андрей Владиславович умную и правильную вещь сказал мне: " Вместо того,чтобы читать отзывы о колоноскопии,как это "больно" и "страшно",лучше бы читали отзывы о правильном питании". Я абсолютно согласна,потому как несколько лет мучаюсь запорами и было решено пройти это обследование,конечно есть погрешности в еде,но лучше я буду читать о том как нормализовать свой стул и правильно питаться,чем действительно пугать себе отзывами об этом исследовании!!!
Готовилась я флитом,очень хорошо прочистилась! Доктор был доволен!
В общем вот так!
Спасибо вам, Андрей Владиславович, спасибо мед.сестричка!
Здоровья вам и вашим близким!
p.s.
а вот профол дейсвительно опасен и завлекаловка "колоноскрпия во сне" это все не бесследно проходит для организма! А за бугром вообще все пивыкли под наркозом делать,просто мы не знаем их статистику про перфорацию,уверена она не мала!
Удачи всем,не бойтесь!
Добавлено: [time]02 июня 2012, 17:03:19[/time]
ой,почему не весь текст скопировался ((
Добавлено: [time]02 июня 2012, 17:04:20[/time]
я писала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! СИМПЛ,АКАДЕМИК И КАПРИЗ!!!!!!!
Если бы не вы,то не пошла бы к Васильченко!!!!
Доктор просто чудо!!!! Сегодня утром сделала колоноскопию! Тоже готовилась к этому обследованию года два,никак не могла себя заставить пойти! Записывалась в различные клиники,чтобы сделать под пропофолом,потом звонила и отменяла запись,боялась все таки наркоза! И наконец - решилась пойти! И именно к этому ЧУДО доктору!!! И нисколько не пожалела! 20 мин пробежали очень быстро! Андрей Владиславович постоянно разговаривал со мной, очень хорошая мед.сестричка,постоянно гладила по руке )))
Добавлено: [time]02 июня 2012, 17:08:08[/time]
в общем патологий у меня не найдено,не полипов,не дивертикулов,тьфу тьфу тьфу!
спросила про биописю! сказала,что специалист по НЯКу и КРОНУ,если бы видел подозрительные участки,то взял бы...
а так не видит смысла зря травмировать слизистую!
единственное,что странно,само обследование длилось мин 20,а овт на диске запись только 5 мин!
но доктор сказал,что не сразу включил,а где -то позже,но сказал,когда обратно пойдет все это заснимется,просто обследование даже с середины записи длилось дольше,чем времяна диске,вот это я не поняла.....
а так могу сказаьб,НЕ БОЙТЕСЬ!!!! ТЕРПИМО! просто дискомфорт! он просто ВОЛШЕБНИК!!!! я так рада,и чувствую себя героем)))))
мои подруги,что собирались делать колоно тоже боятся много лет,теперь рассказав им про Васильченко все уже готовы идти к нему!!!
Добавлено: [time]02 июня 2012, 17:11:49[/time]
кстати,зашли аж на 30см в тонку )) а я так переживала из-за болей где удален аппендикс!!!
Добавлено: 02 Июнь 2012, 18:20:08
*биопсию,а не биописю,сорри! от радости опечаталась )))))