Не люблю, понятное дело, Малышеву. Но сегодня случайно услышала тему - про гастроскопию. Золотой стандарт - медикаментозный сон (чтоб врач мог все увидеть и пациент не мучился)
Я тоже видела ее.Но вот на счет гастроскопии про себя скажу,я против наркоза.Там пару минут всего-то потерпеть.А от этой химии больше мне кажется вреда получишь,чем если потерпеть.не хочу не кого обидеть конечно,это я про себя пишу.
Может действительно кому-то тяжело это вытерпеть,так что каждый должен решать сам.
Я еще наверное человек такой странный,мне надо чтобы у меня всегда все было под контролем,даже если это страшно..Чтобы я в любой момент могла правильно среагировать,не потерять время или возможность.
Понимаю сомнения, но седация - не наркоз. А деньги..
А кто-нибудь может сказать как себя человек чувствует при этой процедуре при седации?можт кто проходиил так?
Но если уж никак - держитесь, все болеют за вас. Да и "все проходит, и это пройдет".
Машенька,спасибо Вам а подержку!
первый раз без наркоза мужик делал, как загнал воздуха думал щас кишка лопнет, вытаскивай ору , не могу и наркоз ввели отключился
:'(У меня тоже в этот раз так было,передул сильно...(((Не знаю что потом было бы ,тоже бы наверное орать начала от боли и чтобы вытащил...
Ilia ,а это не в кардеологии так сделали с тобой?
Я вот сейчас сомневаюсь где проходить.Дело не в цене,лишь бы сделать смогли нормально и чтобы с сердцем нормально все было,это самое главное.
Почитала вчера отзывы о том дядечке куда меня послали и чего-то засомневалась.Там мужчина один написал,что плохо посмотрели в прошлом году мать его,и теперь она умирает от опухоли,не увидели ее .
Вот теперь думаю,может в другом месте проходить.
Сегодня врач с Сункара советовала тоже проходить или в Нии кардеологии или в Совминовской,только советует проходить под седацией.(
Вот теперь думаю где лучше.
А у кого ты конкретно в Нии делал,кто там хорошо делает,может есть там опытные?
Подскажи пожалуйста.