Я пришла!:)
первое спасибо Line, только ее и вспоминала, пока ждала. )) целую тебя, дорогая!))
Да-да, вот так в Диантеке, за 11 600, у них накладка произошла. и я пришла на 12, и уже прошла бабушка на 12, ктр ваще сама врач, и по записи сама через рнц ррр пошла.
ошибка диантека, менеджер не согласовала. Муж, ктр меня поддерживал рядом, начал ругаться, это он любит, вставил им там всем этому Диантеку, что че за бардак. короче в нашей стране даже за деньги и не маленькие, полный бардак.
ну лана дело в не этом.
Врач мне понра, харизматичный, анестезиолог мужик супер, тока стыдно когда они меня с мужем будили, а я этого еще не помню, блин я такой бред несла. при чем все то, что говорила до этого дома. По типу, Вику ( моя младшая дочка) если помру, свекрови не отдавай ни за что, сам воспитай:)) хаха.. потом танцевать пыталась. весело было.
Еще медсестра хорошая была женщина лет 55, она сказала, что я дура что 30 лет, это уже типа помирать и старушка, и намекнула, что все лучшее у меня впереди))))а потом усыпили) анестезиолога мужчину я тоже держала за руку)))ой дура короче0))это певырй наркоз в моей жизни))
Наркоз супер. 20 мин и я бодрячок.
Да, отдельно хочу сказать про Лавакол. Мне лично понра. утром нормально состояение было, и ваще, и ночь спала. и очистка удачная.
Биопсии взяли немеряно помоему, полкиши, теперь прадон кровь идет. Наверное это нормально.
после процедуры живот распирает, я там пару раз сходила в туалет, и дома уже пару раз. стало легче. Кровь идет красная.
Муж, любитель блин острых ощущений. зашел зачем-то под конец процедуры, я то за ширмой, а экран он видел, и грит - вот розовый кишечник, и как бац биопсию берут, и кровь... ему аж поплохело, он еще банан жевал))) приклист.
так что делаю выводы, мож и нормально, что так. Врач мужик в возрасте, опытный.
теперь про диагноз.
Я сразу хочу пожелать тут всем не сдаваться, лечиться, я не СРК.
у меня подозревают НЯК.
8 лет назад было тоже самое, те же симптомы. ну как колит, только кровь прадон еще. тоже подозревали, тоже брали бипосию, и ни фига не подтвердилась.
8 лет я жила обычной жизнью. ваще ела все подряд и все ок. и ваще все ок.
вот щас осенью опять началось.
ну посмотрим, врач уверен что это оно, ну если оно, может оно будет раз в 8 лет?)) я согласна. прошлый раз ничем не лечили, диетой))))
а даже елси и он, прорвемся, с этим же живут вроде как?)) главное, детей успела родить)))
Всем удачи, кто собирается на этой дело, колоноскопию, не бойтесь, особенно те, кто под наркозом!
Ну и здоровья всем пожелаю! Все будет хорошо!)))