«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Расскажите про колоноскопию, плиз  (Прочитано 2468440 раз)

3oJIo и 1 Гость просматривают эту тему.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Онлайн Онлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Расскажите про колоноскопию, плиз
« Ответ #4410 : 04 Декабрь 2025, 20:46:16 »

Заключение врач дал? Биопсию брали из отделов?
Нет! Не было нужны. Обыкновенный кишечник. Даже геморроя нет.
Это я у себя рак лёгких обнаружил (докурился блеадь  :(), но правда пока под вопросом, не потверждено, скоро будет КТ с контрастом, там уже ответят — в морг или ещё покоптить небо. Меня онколог на колоно направил, потому что думают, что в лёгких метастазы от рака в другом месте.
Добавлено:
Ты вроде писал, что срк у тебя больше нет.
Не то чтобы совсем нет, а так, на уровне лёгкого мозгоёбства. yes
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2025, 21:02:00 от УГ »
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4411 : 05 Декабрь 2025, 09:18:55 »

но правда пока под вопросом, не потверждено, скоро будет КТ с контрастом
я уже тут давно, вроде как, рассказывала про то, как мне операцию делали на лёгких в 2017
у меня нашли образование по флюре, потом КТ, потом с контрастом....предполагали карциному. В итоге оказалось, что это доброкачественное образование, но уже только когда гистологию сделали (сначала экспресс на операционном столе, потом обычную). Делала операцию вообще в тубдиспансере. Я к чему: не факт, что это рак. Я такие истории слышала в этом диспансере, что только не бывает

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4412 : 05 Декабрь 2025, 16:54:27 »

я уже тут давно, вроде как, рассказывала про то, как мне операцию делали на лёгких в 2017
Я не знал, что ты такое перенесла и что такое возможно в принципе.
У меня случай, когда на флюрографии ничего не видно, только на КТ.
Спасибо за поддержку! yes

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4413 : 05 Декабрь 2025, 19:29:56 »

Я не знал, что ты такое перенесла и что такое возможно в принципе.
У меня случай, когда на флюрографии ничего не видно, только на КТ.
Спасибо за поддержку! yes
я лежала в палате с бабушкой 80-ти лет, вот у нее как раз был рак, и его было видно по флюре
удалили часть лёгкого
потом мы несколько лет с ней общались по телефону, потом как-то перестали

куча людей там с муковисцидозом лёгких, которым тоже диагностировали разное

ну и туберкулёзники конечно: там вообще ужас(

у мужа по флюре всё норм, по кт точки по всему лёгкому. Как сказал врач, что возможно это последствия пневмонии (у него поражение было больше 50-ти % в ковид).

и никто из нас не курит, кстати

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #4414 : 03 Июль 2026, 08:08:59 »

через месяц буду делать колоно под наркозом, крайняя была в 2015 году. Сказали обязательно нужен сопровождающий, а мне не кого позвать даже(((. Я так и сказал в регистратуре, а женщина говорит познакомьтесь с кем-нибудь, время есть у вас ещё, потом можете продолжить общаться, будто это так легко для меня. Вроде нашел на авито типа сиделки, она может сопроводить, цена 500р час, само обследование 20к. Вот время настало за всё платить нужно, очень грустно от этого  :(

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4415 : Вчера в 14:59:43 »

через месяц буду делать колоно под наркозом, крайняя была в 2015 году. Сказали обязательно нужен сопровождающий, а мне не кого позвать даже(((. Я так и сказал в регистратуре, а женщина говорит познакомьтесь с кем-нибудь, время есть у вас ещё, потом можете продолжить общаться, будто это так легко для меня. Вроде нашел на авито типа сиделки, она может сопроводить, цена 500р час, само обследование 20к. Вот время настало за всё платить нужно, очень грустно от этого 
LOL
Ты реально походу всё пишешь ради троллинга. yes

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 32
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4416 : Вчера в 18:18:33 »

я вот тоже не поверю, что нет ни родственников, ни друзей, которые смогли бы сопроводить. бред какой-то. если такие есть, то че тут стесняться, это мед. процедура. такая же, как другие под наркозом.
и да, регистраторша такая предлагает с кем-то зазнакомиться, чтобы потащить с собой на колоноскопию. господи...

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4417 : Вчера в 20:33:22 »

LOL
Ты реально походу всё пишешь ради троллинга. yes
нет
тоже не поверю, что нет ни родственников, ни друзей, которые смогли бы сопроводить
единственный родственник с кем я общаюсь это мать, мы с ней созваниваемся раз в неделю, но я даже не хочу ей говорить что пойду под наркозом делать. С братьями и сестрами двоюродными я не общаюсь, интроверт, никогда не любил посиделки за столом толпой. Друзей у меня нет, они все отвалились когда это ебучее срк началось и мне пришлось изменить образ жизни, питание.
регистраторша такая предлагает с кем-то зазнакомиться
я по телефону с ней разговаривал и объяснял повышенным тоном что мне не кого позвать, она говорит такого не может быть, я говорю может представьте себе, она говорит ну тогда найдите кого-то, познакомьтесь, я говорю ладно понял.

хз почему вы считаете что я троллю, вам наверно срк так не ебёт голову и жизнь. У меня вот сейчас банально настроения нет никогда ничего делать и не с кем общаться не хочу, потому что с нихуя начал снова худеть, ушло 5кг, я так радовался когда видел на весах 72, а в мае встал на весы уже 67

Извините за мат, просто выговориться хочется

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 32
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4418 : Вчера в 20:44:02 »

единственный родственник с кем я общаюсь это мать, мы с ней созваниваемся раз в неделю, но я даже не хочу ей говорить что пойду под наркозом делать.
в смысле, если мужественно и без наркоза, то сказал бы, а если под наркозом, то стремно?
С братьями и сестрами двоюродными я не общаюсь, интроверт, никогда не любил посиделки за столом толпой.
а при чем тут посиделки..
Друзей у меня нет, они все отвалились когда это ебучее срк началось и мне пришлось изменить образ жизни, питание.
бляха, вот хорошо, что у меня на дружбу с подругами это вообще никак не повлияло. стала только тяжелее на подъем и не ем с ними и всё.
хз почему вы считаете что я троллю, вам наверно срк так не ебёт голову и жизнь.
ебёт еще как. я тут регулярно пишу об этом. искренне считаю, что мне это жизнь сломало.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4419 : Вчера в 22:06:11 »

нет
Тек сделай без наркоза. Я вон выше написал чего и как — терпеть можно. 10 минут и свободен.
Добавлено:
А с чего ты вообще озаботился вопросом колоноскопии?
Ты сам себе её прописал или тебя направили?

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4420 : Сегодня в 18:57:23 »

Тек сделай без наркоза.
не, я два раза делал под наркозом в 2014 и 2015 году, не хочу без него даже пробовать. Тогда меня в первый раз отчим сопровождал, сейчас с ним почти не общаюсь,не смогу позвать. Второй раз делали в больнице лежал там сопровождающий не нужен был.
Ты сам себе её прописал или тебя направили?
кишечник стал болеть по кругу, худеть начал, ну и да гастроэнтеролог направил, я бы и без него пошёл, все равно ничего нового не узнал от врача, только 2к ей отдал просто так
фгдс,узи делал там ничего нового гастрит и перегиб желчного

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4421 : Сегодня в 20:35:58 »

Я тут ХЗ, чего там могут быть за проблемы. Я три раза делал под наркозом, и мне никто ничего не говорил про сопровождающего.

Первый раз делал в 2008 году, тогда это было в новинку. Захожу в кабинет, а там 4 врачихи и все симпатичные.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4422 : Сегодня в 20:45:31 »

и мне никто ничего не говорил про сопровождающего
мне сказали, что обязательно нужен, у них правило такое, это не частная клиника а государственная, областная больница. Ещё за руль нельзя после наркоза, но я и не хотел на машине ехать, на такси лучше уж. Помню что когда от наркоза отходишь, снова тянет в сон, а засыпать почему то нельзя
Добавлено:
то стремно?
нет, она просто переживать будет

а при чем тут посиделки..
когда люди собираются за одним столом, поляной, как хочешь называй, вместе едят, пьют, веселятся это их очень сильно сближает, а я лет с 14 уже перестал ходить на застолья с родственниками, они звали и не понимали почему не хожу, ну вот такой люблю больше один быть в тишине.Так и отдалился от них,  мне кажется они меня за додика, аутиста считают, также как на этом форуме, возможно я такой и есть на самом деле
дружбу с подругами это вообще никак не повлияло
ваша женская дружба это сесть вместе и посплетничать полчаса, час?
Кстати я вот сижу на сз и понял что для всех девушек, когда у мужчины нет друзей, это редфлаг, сразу в долбаёбы записывается
, что мне это жизнь сломало
каким образом?
вот я как мужчина из-за срк и всех вытекающих проблем от него, не могу реализовать свои возможности на 100%, это очень сильно бьёт ментально
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:08:10 от КЕКС_ПЕКС »

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 32
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4423 : Сегодня в 21:17:24 »

мне кажется они меня за додика, аутиста считают, также как на этом форуме, возможно я такой и есть на самом деле
мне обе сестры говорили, что я придуриваюсь.
ваша женская дружба это сесть вместе и посплетничать полчаса, час?
встретиться, куда-то забуриться, заночевать (щас уже реже, только одна в гости зазывает (кстати, как-то готовила мне гречку и всё спрашивала, не нужны ли обезболы, короче, от и до знает про проблему и вообще плевать)).
Кстати я вот сижу на сз и понял что для всех девушек, когда у мужчины нет друзей, это редфлаг, сразу в долбаёбы записывается
я тебе так скажу, что не только у мужчины. ну и нормально так думать, потому что друзья заводятся лет до 25-27 (т.е., двор, школа, универ, первые работы), а если их нет, то это странно, а если они были, но потеряны, то это тоже неочень, значит, мб, общаться не умеешь или нехороший чел или с головой проблемы (негибкий и т.д.) и пр., невольно такие мысли лезут.
я щас страшно жалею, что оборвала общение с одной подругой, просто п*здарики, в какой-то момент она мне стала полоскать мозги (трубки кидать, пытаться манипулировать и пр.), я словила обострение (прям помню, что с трудом, дома(!!!) добегала из комнаты до толчка) и просто в игнор её, это в какой-то нг было. щас считаю это одной из главнейших ошибок в жизни, хоть, сука, бери и звони, но не поймет, наверно.
каким образом?
вот я как мужчина из-за срк и всех вытекающих проблем от него, не могу реализовать свои возможности на 100%, это очень сильно бьёт ментально
ну и у меня так же. реально, как кастрированная личность.

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 53.