мне кажется они меня за додика, аутиста считают, также как на этом форуме, возможно я такой и есть на самом деле
мне обе сестры говорили, что я придуриваюсь.
ваша женская дружба это сесть вместе и посплетничать полчаса, час?
встретиться, куда-то забуриться, заночевать (щас уже реже, только одна в гости зазывает (кстати, как-то готовила мне гречку и всё спрашивала, не нужны ли обезболы, короче, от и до знает про проблему и вообще плевать)).
Кстати я вот сижу на сз и понял что для всех девушек, когда у мужчины нет друзей, это редфлаг, сразу в долбаёбы записывается
я тебе так скажу, что не только у мужчины. ну и нормально так думать, потому что друзья заводятся лет до 25-27 (т.е., двор, школа, универ, первые работы), а если их нет, то это странно, а если они были, но потеряны, то это тоже неочень, значит, мб, общаться не умеешь или нехороший чел или с головой проблемы (негибкий и т.д.) и пр., невольно такие мысли лезут.
я щас страшно жалею, что оборвала общение с одной подругой, просто п*здарики, в какой-то момент она мне стала полоскать мозги (трубки кидать, пытаться манипулировать и пр.), я словила обострение (прям помню, что с трудом, дома(!!!) добегала из комнаты до толчка) и просто в игнор её, это в какой-то нг было. щас считаю это одной из главнейших ошибок в жизни, хоть, сука, бери и звони, но не поймет, наверно.
каким образом?
вот я как мужчина из-за срк и всех вытекающих проблем от него, не могу реализовать свои возможности на 100%, это очень сильно бьёт ментально
ну и у меня так же. реально, как кастрированная личность.