«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Расскажите про колоноскопию, плиз  (Прочитано 2468615 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 814
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расскажите про колоноскопию, плиз
« Ответ #4425 : Вчера в 22:19:31 »

Лучше сменить больничку , если провожатого просят на колоно, вероятно были случаи, что кто- то не пришел в себя после наркоза
У меня тоже нет друзей , потому что нет общих интересов, семейные в детях и партнере, работе. С нами неинтересно, если срк каждый день, то мир вокруг срк и вертится и поговорить особо не о чем. Наука в России похоронена, новости с фронта уже не удивляют, если бы были возможности давно бы закончили , но все разворовано в хлам, основной капитал за границу весь вытаскали и теперь на наши же деньги и уничтожают, противно уже

У нас пропагандируют что нужен прирост, а по-сути люди нафиг ненужны, работу кроме как в горячие точки видно уже и предложить не могут, дети со школы на адах...много молодых стало с диабетом . Сейчас люди доедят последние накопления и что- то будет . Если ты болен и оказался в России конечно нужно радоваться что не в Индии , не в Африке, но все равно от политического лицемерия тошнит
« Последнее редактирование: Вчера в 22:31:09 от Ххх »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #4426 : Вчера в 22:29:02 »

кто- то не пришел в себя после наркоза
Кекс! Ты там это... завещание напиши на всякий пожарный. А-га, да. А то вон видишь какая херня случается.

мне обе сестры говорили, что я придуриваюсь.
Здоровым не понять больного. Ничего не попишешь тут.  :(
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4427 : Вчера в 22:35:52 »

У меня тоже нет друзей , потому что нет общих интересов
вот с одной подругой щас не сказала б, что есть общие интересы. точнее, их вообще нет, только общее прошлое (общаемся с 11-го класса), да и то можем по 2-3 часа не затыкаясь говорить. ну вот реально, о чем-то отвлеченном вообще не разговариваем, но говорим же.
С нами неинтересно, если срк каждый день, то мир вокруг срк и вертится и поговорить особо не о чем.
ну не знаю...

Ххх

• VIP
  • Репутация 814
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4428 : Вчера в 22:44:49 »

вот с одной подругой щас не сказала б, что есть общие интересы. точнее, их вообще нет, только общее прошлое (общаемся с 11-го класса), да и то можем по 2-3 часа не затыкаясь говорить. ну вот реально, о чем-то отвлеченном вообще не разговариваем, но говорим же.ну не знаю...
Мои интересы сведены к церкви, огороду и болезням, после в ковычках успешного лечения адами пришел лишний вес и высокий холестерин с желтыми пятнами на лице. У меня уже нет слов, в принципе медицина акромя хирургии жалкая в России , но тут уж прямо тошнит . Что медицина, что политика - мыльные пузыри

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 33.