витамины надо принимать курсами. А так я думаю о том о чем и ты))) уж больно он мне понравился. Почему то в тюбиках был слабее эффект, а этот, разводимый работает
Одновременно, данное фармацевтическое средство является совершенно безвредным, что дает возможность использовать его на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Это объясняется тем, что энтеросгелю присуща уникальная гидрофобность его поверхности. Воздействуя на организм больного, данный медикамент способствует разрушению патогенной и условно патогенной микрофлоры, а также восстановлению кишечного барьера, что в свою очередь дает возможность развиваться нормальной микрофлоре кишечника. В итоге, титры патогенной и условно патогенной микрофлоры существенно уменьшаются и, в конце концов, исчезают полностью, а вот титры нормальной микрофлоры наоборот увеличиваются. Получается, что данное фармацевтическое средство весьма эффективно борется с многочисленными патологиями органов пищеварительного тракта, при которых отмечается дисбиоз кишечника.
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 01 Январь 2013, 17:34:38
у меня даже аллергия прошла. Ни мази с кортикостероидами ни антигистамины не убирали ее полностью. Сейчас трескаю шоколадные конфеты и хоть бы хны