зачем фортранс? все само выйдет
плюс причину сибра то все равно так не убрать.ну устроите сегодня генеральную чистку кишкам, а завтра то все вернется. регулярно делать такие чистки нельзя, и вредную и полезную флоту снесет в унитаз
Добавлено: [time]18 апреля 2013, 00:03:59[/time]
при запорах сорбенты усиливают запоры по этому лучше сразу все смыть) а во вторых если сорбент будет долго оставаться в кишечнике то будет впитывать и полезные вещества, так почему бы не избавиться от него после того как он сделал сво работу прошовши по тонкому и втянув большую часть бактерий.
насчет того что завтра все вернется это спорный вопрос...я не знаю скорости роста бактерий.
если СИБР в тонком то хорошие бактерии в толстом никогда не разовьются и так. а как еще убрать из тонкой накопившиеся там бактери ? антибиотиками? они косят все подряд( за Нормикс молчу, но он очень дорогой для постоянного применения)
Добавлено: [time]18 апреля 2013, 00:09:04[/time]
Ну это полный трындец.... Андрей , ты конечно не обижайся, но это полный бред... Это может и покалечить...
но почему ? я делал шанкпракшалану с 3 литрами соленой воды,вроде жив остался) Академик пил энтеросгель в двойных дозах, ему помогал. это получается 90 гр в сутки, а у него серьезный колит. почему нельзя совместить 100 гр энтеросгеля и 1 литр соленой водички которая пьется натощак и выводит все это ? аргументируйте
кстати я не призываю никого такое делать, а написал с вопросом, вынес на обсуждение, так что не надо никому отрывать руки)