мне сегодня снилась туса прям в здании центрального рынка. Я пытался цепануть двух цыпочек (одна была в леопердовом прозрачном платье) упал на них сзади, но они меня отшили. Накурились с типами, и я начал делать сальто назад с прилавков, втыкался головой и крутил бочку... потом сон сменился, я в здании какого-то бывшего мясокомбината, с калашом в руках, собираем мобилы со своих же товарищей трупов и ценности с трупов боевиков. Потом меня опять перебрасывает на тусу, но в здании одна компания уже, и мы все выбегаем и я бегу по грязи босиком, в телефоне 40 непрочитанных смс от баб с признаниями... Потом (внезапно) я на втором этаже дома, где работает моя мама, сижу на окне. Идет толпа снизу: моя девушка, мои бывшие товарищи, моя бывшая любовница со своей подругой-армянкой чуть в стороне. Я спрыгиваю и беру за руку Юльку - так зовут пухленькую девчонку, которая учится со мной в группе. Потом идем всей толпой идем по проспекту, я понимаю, что впереди идет моя, а сзади бывшая любовница, и бросаю руку Юльки
Добавлено: [time]14 января 2014, 11:24:25[/time]
наркоман штоле, с*ка
Добавлено: 14 Январь 2014, 12:32:37
да Ilia, обычно когда во сне дело доходит до самого процесса - сон прерывается. А ты просыпаешься со стояком и огорченный.