Прошлой ночью снилось.Иду летом один ночью по тротуару, ко мне навстречу идёт парень, начинаем орать друг на друга и драться.У него в руках нож, я у него его отнимаю и вонзаю нож в шею, он теряет сознание и падает, крови почти нет, пару капель.Я собираюсь звонить в скорую и полицию... А дальше ничего не помню.Далее в этом же сне я с множеством людей стою зимой на платформе и жду электричку.Очень много молодых девушек,студенток. И вот я чувствую что бесшумно пёрнул. Рядом со мной стояли 3 незнакомые мне девушки и одна из них начинает, закрывать лицо, зажимать нос, смеяться и осуждать меня. она что-то говорила, но я из всего предложения услышал только картошка и яйца.Я так понял газы воняют картошкой и варёными яйцами.Я наяву в этот день в обед ел яйца варёные вкрутую, а на ужин картофельное пюре. Меня это взбесило и ору на неё: У меня срк и метеоризм! Остальные 2 девушки испуганно: Что? Я на всю платформу ору: СРК! И Хули?! И хули?! Далее эти 3 девушки на меня виновато посмотрели, что-то буркнули и отошли подальше. Что было дальше я не помню.