Которую ночь снятся сны, что я пытаюсь что-либо сделать и у меня не получается( Причем обыденные действия. То я вещи пытаюсь собрать для поездки на отдых и никак ничего не могу найти, вся в суматохе и панике, боюсь, что не успею все дела решить и не опоздать на самолет. Сегодня во сне тоже все из рук валилось - то телефон новый в руках и не получается им пользоваться, а нужно сделать срочный звонок; то я в очереди в посольство и не могу разобраться с документами, путаюсь, все падает - бумажки, какие-то украшения. После этих снов просыпаюсь с такой тяжестью в голове и груди, аж дышать трудно.
А под утро вообще странный сон. Будто мне кто-то показывает сотворение разных форм разумной жизни, причем делает это играючи. Помню фрагмент создания каких-то разумных шариков в инкубаторе и свое удивление процессу. А потом мне говорят, что, мол, человек - одна из простых форм и создается из тяжелой материи, ну и на себе сейчас все прочувствуешь. И вдруг я стою в каком-то пергаментном коконе, плотно обхватившем меня. Вокруг ощущаю какое-то мощное поле, идет процесс. Потом пергамент прорывается в районе ушей и я радуюсь, что могу отлично слышать все звуки. Хочу, чтобы поскорее мне открыли и глаза! Глаза постепенно тоже прорываются, а потом с меня сдирают остатки этого пергамента, хотя местами он остается плотно приклеен к коже и я пытаюсь сама хоть как-то его отодрать, не везде удается и я думаю - может так оно и лучше.
Кто может расшифровать мои приключения?)))