Мне почти каждую ночь сны снятся. Что ни ночь, так какое-нибудь приключение
. Для меня это даже хорошо. Потому что во сне нередко у меня жизнь интереснее, чем в реальности. Какие-то необычные и захватывающие события происходят, я путешествую, где-то лазию, что-то исследую, встречаюсь с незнакомыми разными людьми, вижу пришельцев с других планет, летаю, разговариваю с животными...флиртую с красивыми мужчинами
О животе и срк снятся редко. Иногда снятся очень красивые, яркие цветные сны. Два раза в жизни снились вещие сны, т.е. я в точности во сне увидела то, что потом в будущем произошло. Картинка в картинку, всё сошлось. Гораздо чаще снятся сны в завуалированной форме показывающие, что со мной будет в ближайшем будущем. Как правило, какие-нибудь неприятности. Как-то одно время кошмары беспокоили, наверно, из-за сильных стрессов, которые я в жизни испытывала. Я стала просить Христа, чтобы избавил меня от мучающих сновидений. Спать было уже невозможно. И он избавил, кошмары исчезли. А еще умершая бабушка меня преследовала в кошмарах. Так она мучила меня. Я ходила в церковь, ставила свечку за нее, и она сразу ушла из моих снов.