Ой, у меня сегодня во сне воплотились все мои фобии. Концентрированный кошмар.
Приснилось, что над нашим домом пролетает штурмовик, сильно гудит, потом шум усиливается и он падает, разваливается, фонарь его кабины отлетает и ударяется об окно на кухне.
Потом я просыпаюсь почему-то в доме Михаила Прохорова, иду по каким-то коридорам, там собаки сидят-один дог, шавка какая-то и питбуль. Я прохожу мимо, не глядя на них, потом встречаю какую-то старушку, спрашиваю, как отсюда выбраться. Она меня ведёт непонятно куда и я оказываюсь на вечеринке металлистов))) Там всё во тьме, всё черное, висят какие-то черные сетки типа подвесных мостов, я сдуру залезла и начала виснуть на сетке, баловаться, подо мной пропасть. Потом понимаю, что слезть не могу, кричу о помощи. Потом куда-то проваливаюсь. Передо мной оказывается дорога, по ней мчится мусоровоз с огромной скоростью, на обочине асфальта нет, грязь под ногами, вдруг вижу перед собой надувную(О_О) субмарину, под ней течет мазут)))Я вся в масле каком-то и выбраться не могу. Вдруг оказываюсь дома и ко мне приезжает двоюродный брат Артем(я удивляюсь, потому что нет у меня брата Артема). Он примерно мой ровесник и почему-то весь в зеленке))) Идем с ним в аптеку и покупаем эссенциальные фосфолипиды, он на меня ворчит, я на него...Дальше просыпаюсь и радуюсь, что это всего лишь сон.