Николь, ну и что потом было-то? Сон в руку был или так... ерундень?
да ерунда, даже и не парься. Раньше мне часто снилось, что я в поезде еду, в плацкарте, и мысли все, че бы пожрать, чтоб в туалет не приспичило. Одно время вершины эти снились, и обрывы прям отвесные под углом в 90%.
А вот дочке часто снится что-то похожее, что Лисичке нашей снится. Дочь любит мистические сериалы смотреть и фильмы, возможно из-за этого.
Мне только однажды тут жуткий фантастический сон приснился, я даже проснулась от ужаса, вроде сейчас все ерундой какой-то кажется, а вот когда во сне была - эмоции ужаса и отчаянья захлестывали.
Сон был такой - серый город, дома - одни пятиэтажки, красок нет вобще, все серое, мы стоим с дочерью на улице, и смотрим на небо, вот оно темно синее и по всему небу огненная дуга, и вроде как конец света, мы знаем это, начинают рушиться дома, земля проваливается, какие то огненные шары летают, люди что-то кричат, а мы пытаемся дозвониться с ней до папаньки, а он в другом городе, вроде как в командировку уехал, и дозвониться не можем, со связью проблемы, и ужас от того, что я больше его не увижу, ничего ему не смогу сказать, и что мы с дочкой далеко, и что мы погибнем через час.. вобщем капец, я прям со слезами на глазах проснулась. Сон был давно уже, ничего такого не случилось, да я и не верю в вещие сны. Считаю, что все сновидения отображают информацию, которая днем получена.