Нормальным людям, наверно, покажется смешным, но мне сегодня снилось, что я сижу на унитазе и дрищу ужасной вонючей жижей. Проснулась и первым делом за пятую точку схватилась, посмотреть, всё ли в порядке. Только через минуты две поняла, что это был лишь сон. Встала, сердце колотилось от ужаса, хлебнула капель Морозова, снова уснула. До этого, в ночь накануне, снилось, что стою около общественного туалета, а внизу такая дыра, что видно, как кто-то с...ёт. И вот стою, а там валится из человека абсолютно белое г...но, потом какие-то непереваренные куски мяса и т. д. Проснулась из-за этого сна в пять утра с чувством тошноты. Заснуть уже не смогла. Вообще достала уже эта поносная фобия днём и ночью. Ужасный страх, что организм подложит мне подлянку в неподходящий момент, не даёт спокойно жить. Ходила к психологу, она сказала, что нужно искать зародыш этой фобии в детстве. Дала мне домашнее задание вспомнить и по возможности проанализировать те моменты жизни, которые вызывали страх. Я вспомнила только два: как отец однажды отравился, и его рвало и несло в туалете час подряд, и как в детстве, когда у меня начинались проблемы с животом, мне мама с бабушкой говорили, что вот опять с тобой одни проблемы, ничего тебе толком дать нельзя, сразу на горшок несёт. Больше ничего в голову не лезет.