Вторая часть сна - образная: хомяк - ребёнок, кусает палец - грудное кормление, спит в руке - к беременности. Первая часть сна - продолжение твоих переживаний, связанных с твоей идеологической конфронтацией с окружающим обществом (возможно, твой организм переживает чт в случае чего вас с ребёнком некому будет кормить). Приснился такой сон потому что 14 февраля - исторически день женской плодовитости и фертильности.
______
Мне сперва приснилось, что мама выгнала бабушку из дому, и та хотела отправиться в город, в котором родилась - но для этого ей нужно было пересечь пустыню (а она инвалид). Я вызвался ей помогать, мне нужно было собрать еду, а потом мы долго вдвоём ковыляли, она прыгала на одной ноге, и я скоро вымотался её поддерживать. Во второй части сна я улёгся в больницу чтобы срочно удалить опухоль головного мозга, но вспомнил, что забыл дома что-то связанное с учёбой, приехал домой, и расплакался.
Видимо, сон посвящён вчерашней ссоре с родственниками, и прочитанной перед сном истории с кронпортала.