Мне гнилые зубы снятся к смерти каких-то дальних знакомых. Если без крови выпадают. Ничего такого страшного в моей жизни эти сны никогда не предвещали.
Что-то похожее и у меня. Мне вообще очень редко снятся кошмары, как и сны вообще. Но один и тот же сон повторяется на протяжении многих лет: что у меня выпадают зубы (не гнилые). Просто полный рот зубов, больших белых зубов, они какие-то широкие, я чувствую каждый зуб и они мне мешают, хочется их выплюнуть один за другим, они как-будто шатаются во рту и я их сначала не выплевываю, жалко зубы очень. А потом начинаю их расшатывать и выплевывать один за другим. И понимаю, что без них намного лучше живется (хорошая картина, ничего не скажешь
). Но во сне я об этом не думаю. Сначала мне жутко жаль мои зубы и не хочу этого, но потом испытываю облегчение, когда остается один-два зуба во рту. И на этом я всегда просыпаюсь. Очень странный сон, мне говорили, что это какая-то связь с близкими людьми, что я разрываю все связи и хочу этого.
(Кстати, в жизни, как ни странно, с зубами не было никогда никаких проблем, это вообще семейное. Мне сейчас 27 лет и не было никогда никаких пломб и я не знаю, что такое зубная боль, тьфу-тьфу. В общем, хоть здесь повезло).