Друзья по несчастью, а скажите, пожалуйста, как у вас с весом??Он меняется или нет?
Я сегодня встала на весы и мне реально стало страшно... Захотелось лечь в НИИ гастроэнторологии, но туда надо кучу бумажек принести.
Я много лет весила 45-46 кг, все было прекрасно, никакой диареи, только если очень понервничаю, начинала бегать в туалет. В феврале после операции на ноге у меня начались проблемы - каждое утро по три часа бегаю в туалет, боль, спазмы.
Я не могла ходить после операции, поэтому не могла обследовать ЖКТ. Летом я это сделала. Сначала поставили диагноз СРК. Потом пошла к другому врачу, сделали кучу анализов, даже колоноскопией мучили. Нашли дисбактериоз (гемолитическая палочка "поломана"), аутоимунный гастрит, два вида кишечной инфекции. Ходила на капельницы, пью разные таблетки... Боль стала меньше, но все остальное - на месте. А, главное, я худею! Сегодня весы показали 40 кг, и это при росте 166 см.
И еще после еды и во время еды мучает громкое урчание в кишечнике, неловко пойти в кино или еще куда... Иммунитет у меня с 13 лет "болен", а он связан с системой пищеварения, это понятно. Но не понятно, почему я не могу, как прежде, весить 45 кг и избавиться от этой беготни в туалет;=(