Кука, но мне кажется, при Вашем росте все не так уж и плохо. Смотрите - у меня-то рост
166, а вес
44-45, но в последние 7 месяцев -
40-41 из-за СРК. Гормоны, тьфу-тьфу, все на месте. Просто такой организм.Дюймовочка - это наследственное. Да и аппетит у меня плохой.
Если есть возможность, лучше сходить на консультацию к платному эндокринологу в больницу по рекомендации знакомых, а то в поликлинике такого насоветуют...
А тем, кто пытается мне что-то сказать про ешь больше и все такое - я даю резкий отпор. Делаю это с юмором и все прекрасно. В былые годы, конечно бывало, выводили меня из себя разговорами про вес. Последний случай был пару лет назад в командировке - невоспитанные коллеги попались, мужчины, обзывали меня Бухенвальдом. Самое смешное - один потом ко мне еще и клеился.А у самого - пивное пузцо!
Я в своем весе нашла и много преимуществ - одежда 42 размера отлично смотрится, выгляжу я студенткой, никто не верит, что мне давно уж не 22, и еще я могу проходить через турникеты и щели в заборе
Но пробую поправиться, конечно. Сейчас вот налегаю на полезные продукты.
Главное, чтобы лицо выглядело цветущим, не изможденным, не опухшим. Ну и чтобы не качало от слабости. Но это все мое личное мнение.