А у меня вот такая ситуевина. Я всегда весила 56-58 кг (рост 165, но кости оч тяжелые - надо мной еще в школе в поликлинике на медосмотре врачи смеялись "жених на руки не поднимет", а иногда весы перепроверяли "сломались???") и была стройняшкой. Во время депрессии стала пить АД и "поползла". Сначала до 63, потом 65, потом 67, потом 71... и это все на фоне срк:) Кстати, мне врач говорил, что срк может и не отражаться на весе. Чувствовала я себя неплохо, но коровка была еще та. Тут, в начале февраля решила я похудеть. И села на японскую диету. За 13 дней 5 кг сбросила. Но в диете сказано, что еще 1-2 месяца худеть продолжаешь. На фоне етой диеты у меня все обострилось. Сначало неявно, потом понеслось... вот сейчас по врачам хожу:) снова:) и чего мне не жилось с моей комплекцией, спрашивается? Похудела я сейчас до 64 кг. Очень боюсь, что худение - это плохой признак. Но, вроде диета... + я ем каши в основном (овсянка, гречка) и паровые котлеты... Может, еще и от этого? (из сладкого только "Коровки" РотФронтовские:)))