Ребята сильно переживаю из-за веса. Вроде более менее норм в туалет хожу (каждый день или через день), не жидко, нормально. Когда пью кисель и ем сухари еще и закрепляет (тоесть туго хожу, но каждый день). Но дело в том, что с момента когда мне поставили дуоденит я скинула 7 кг! Пролечившись я надеялась набрать вес, но я скинула за месяц еще 1 кг... вчера вроде набрала 300 грамм, хоть этому обрадовалась, но сегодня их нету. Вешу всего 43.700 при росте 158. весила до болезни 52 кг. Незнаю, что и думать, страшно. Самочувствие вроде лучше, а вес то не набирается...Первое время когда заболела сидела на диете, думала еще от нее худею, но потом был период когда я ела все подряд (даже в макдональдсе), это не способствовало набору веса, просто он тогда держался.
Врач не назначала мне ничего такого типа креона или панкреатина, а я вот думаю может ничего не усваивается. Сама его не пью, решила что не стоит без назначения врача, хотя у всех у кого я знаю гастрит- дуоденит выписывают эти лекарства.