А у меня кот тоже с СРК!Смешно но так,купили хорошенького персидского котика,он немножко подрос,и муж мой решил,что ему нужно подружку.И припер кошку в дом,купил тоись.И чтоже оказалось?Дрищет кошка прям фонтаном!(Извиняюсь конечно,но из песни слова не выкинешь).Я ее попробовала фталазолом,без толку.Смотрю,и котика моего понесло,тоже заразился!Меня зло взяло,устроила я скандал,муж кошку обратно утащил.Своего малышку я отнесла ветеринару,оказалось паразиты,амебы или нематоды,чтото такое.Лечили долго,тяжело и дорого,котик совсем доходил.Паразитов вывели,но понос остался,встанешь бывало утром,все в дерьме,ковер ,кресла и т.д.Муж всерьез настаивал его выбросить на помойку,кому мол засранцы нужны!Я жутко оскорбилась и ответила:только через мой труп!Дальше что,методом исключения подобрала ему корм,и сейчас все хорошо!Поносит только если корм"не его" или если напугается.Парадокс в том,что я его больного люблю больше,чем раньше здорового.Честно скажу,это выражение:"Кому засранцы нужны!"я восприняла на свой счет.