«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Кто любит кошек/котов?  (Прочитано 1299730 раз)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто любит кошек/котов?
« Ответ #120 : 09 Август 2009, 14:50:36 »

Да, кошки лечат! надо же, чувствует, что у тя живот бунтует:)))) А то, что для сердечников кошка верный друг  - это давно знаю. Еще они тревогу снимают, ну мне так точно!

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 09 Август 2009, 16:15:21 »

Слышала,что кошки принимают на себя болезнь хозяина.Честно,не верила no.Когда у моего котика началось все как у меня,подумала:не может быть!Потом и другие заметили-от кота запах  :D.,да еще Д.Добавляла ему в еду бифидумбактерин-лучше становилось.Откуда у животного срк?Он конечно не парится из-за этого.Любит на природе быть.У нас старый дом,вокруг много кустов,деревьев,там и время проводит-лечится.Даже дома старается лечь под цветком на подоконнике.
Еще раньше,на форуме,Elvis советовал пить молочку после еды,у кого на нее плохая реакция.Попробовала-действительно все хорошо yes.Замечаю,мой кошак молочное пьет строго после еды,какой бы голодный не был.Откуда в нем эти знания,мозгов то всего ничего.
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 16:29:02 от Lena »
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 09 Август 2009, 18:16:43 »

как я заболела кот теперь тусуется на моем животе постоянно -не сгонишь, и он, кстати совсем не пьет молочку, молоко закапывает!!!!! А раньше в детстве от молока у него был понос, а вот кошка молоко обажает, и любит лапками месить, а вот на тело не ложиться никогда - помесит и уйдет!!!!

murakami

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 09 Август 2009, 19:07:36 »

Откуда в нем эти знания,мозгов то всего ничего.

Зарегистрируйте кота на форуме, он быстро станет почетным.

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Август 2009, 21:27:33 »

Мой кот-енот.

[вложение удалено Администратором]
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 09 Август 2009, 21:33:04 »

Ой, какой хорошка! тяжелый?

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 09 Август 2009, 21:35:54 »

Нет.Он вообще дохлик,видимо из-за болезни.Хвост просто пушистый.На второй фотке ему 4-5мес.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #127 : 09 Август 2009, 21:57:46 »

Лен, а как зовут это меховое очарование?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 09 Август 2009, 22:41:38 »

Леночка,он у тебя красавец!на моего немного похож по окрасу

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 09 Август 2009, 22:48:49 »

Имя я ему долго выбирала.Хотелось красивое:Феликс,Маркус,Урмас,Макс.А называла пушистый или придурок :D.
Так и привязалось Пушистый,коротко Пух.
Спасибо за комплименты.Обязательно передам ему. :) 

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #130 : 10 Август 2009, 00:09:55 »

А вот как моя Полина уже выросла, к сожалению паленого цвета не осталось, стала черная, как смоль, опять я с кличкой промахнулась :D
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 10 Август 2009, 00:34:13 »

Хочу рассказать Вам историю кота моей мамы - того самого крыселова, вообще зверюга еще та, наглый, рыжий, на балконе ловит птиц, и сжирает их, насколько успевает, пока не отнимут. КОгда едим в гости, устраивает ловушки моей доче, вытаскивает в коридор что-нить из игрушек интересное, сам в засаду, она наклоняется и тут он выскакивает. Не оцарапал ни разу, но видок еще тот, дочь с воплями несется, он за ней охотиться. Так вот во время одной из своих охот на птиц на балконе (10 этаж), свалился вниз. Нашли на следующее утро, он лежа внизу весь переломанный -отбивался от собаки. Были сломаны лапы, сильно хрипел. В ветеринарке отказались, повезли в платную, сказали что от сильного удара произошло смещение сердца, отбиты легкие, сложнейшие переломы. операцию делать нельзя -сердце не выдержит. В общем, давайте усыпим, чтобы не мучился. В итоге дали какие лекарства-уколы, и отправили домой. Неделю мама колола, он не ел, лежал хрипел, но в глазах такая воля к жизни, пару раз из последних сил полз в туалет, лишь бы не гадить под себя, не доползал. Через неделю все таки прооперировали, причем долго удивлялись, что еще не сдох. ПОставили штырь какой то в ногу, куча уколов( что ли по 9 штук в день) Денег за операцию просто немерено, причем все крутили пальцем у виска - вы че - дураки, усыпить и все. Еще дней через десять, кот содрал с себя повязку, вытащил зубами штыть –спицу из ноги, зализывал себя сам, потом хрипы из легких ушли потихоньку, стал есть. Повезли на осмотр в клинику,доктор чуть не упал, когда увидел что штыря нет, а рана затянулась. Сейчас уже прошло то по более полугода, опять проходу всем не дает, носиться как угорелый. Вот такая тяга к жизни.

Добавлено: 09 Август 2009, 23:37:14
вот герой, еще с повязкой. Глаза горят

[вложение удалено Администратором]

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 10 Август 2009, 02:54:05 »

Да, Рита, потрясающий кот!
У моей сестры кот котенком с 5го этажа упал. Ничего не сломал, но сместил позвонки. Теперь со спиной проблемы. Капельницы ему делали, катетер вставляли этому маленькому существу. На следующий день сам полз в толчок тоже. Не хотел под себя.
А ваще у меня первая моя кошка с 12го этажа упала и разбилась. Вторая - тоже типа кота твоей мамы. Хищница. Бегала за мной в детстве, охотилась. Ловила птиц на балконе (у нас сестрой в парке около дома даже импровизированное синичье кладбище было:)), на даче ловила все, что движется и маме в качестве трофеев приносила. Она тоже с 12го падала. В первый раз даже не сломала ничего. Мы ее бегали по улице в спальнушках искали, звали, а она из подвала вылезает такая вся деловая:))) принесли домой - ничего. Молока попила и дальше пошла на балконе сидеть, ловить птиц. А вот во второй раз ей не повезло:( ну что говорить, судьба такая...

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 10 Август 2009, 15:24:00 »

я когда в школе училась у нас была кошка у мамы - 2 раза летала с этого 10 этажа, первый раз удачно, второй переломала лапы, вползла в подвал -нашли дня через два, тоже говорили усыпить, мама выходила, лапы неправильно срослись, немного хромала. но прожила еще лет 6-7. умерла уже от старости.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 55.