Хочу рассказать Вам историю кота моей мамы - того самого крыселова, вообще зверюга еще та, наглый, рыжий, на балконе ловит птиц, и сжирает их, насколько успевает, пока не отнимут. КОгда едим в гости, устраивает ловушки моей доче, вытаскивает в коридор что-нить из игрушек интересное, сам в засаду, она наклоняется и тут он выскакивает. Не оцарапал ни разу, но видок еще тот, дочь с воплями несется, он за ней охотиться. Так вот во время одной из своих охот на птиц на балконе (10 этаж), свалился вниз. Нашли на следующее утро, он лежа внизу весь переломанный -отбивался от собаки. Были сломаны лапы, сильно хрипел. В ветеринарке отказались, повезли в платную, сказали что от сильного удара произошло смещение сердца, отбиты легкие, сложнейшие переломы. операцию делать нельзя -сердце не выдержит. В общем, давайте усыпим, чтобы не мучился. В итоге дали какие лекарства-уколы, и отправили домой. Неделю мама колола, он не ел, лежал хрипел, но в глазах такая воля к жизни, пару раз из последних сил полз в туалет, лишь бы не гадить под себя, не доползал. Через неделю все таки прооперировали, причем долго удивлялись, что еще не сдох. ПОставили штырь какой то в ногу, куча уколов( что ли по 9 штук в день) Денег за операцию просто немерено, причем все крутили пальцем у виска - вы че - дураки, усыпить и все. Еще дней через десять, кот содрал с себя повязку, вытащил зубами штыть –спицу из ноги, зализывал себя сам, потом хрипы из легких ушли потихоньку, стал есть. Повезли на осмотр в клинику,доктор чуть не упал, когда увидел что штыря нет, а рана затянулась. Сейчас уже прошло то по более полугода, опять проходу всем не дает, носиться как угорелый. Вот такая тяга к жизни.
Добавлено: 09 Август 2009, 23:37:14
вот герой, еще с повязкой. Глаза горят
[вложение удалено Администратором]