У нас наполнители стоят от 80 и выше.(сейчас я и их не хочу покупать,за что деньги то отдавать?)Покупали мы их разные и древесные они пресованые катышками крупными и мелкими)и как песок,Кэтсан не покупала-перебьется))))Но вот ходить он желает только на мелкий песочек или такой же наполнитель,а писает,простите,как КОНЬ.Постоянно пьет и ходит в туалет,меняем ему раза три минимум туалет,а иначе-наркоз дома)))))
Он воду с таким наслаждением пьет,аж причмокивает,прям издевается и если нет воды-орет ночью.Днем то на всегда у него есть.
В 4 утра начинается психическая атака-ОНИ хотят кушать)))))Женя сооонная идет к холодильнику и дает ему обычно яйцо или колбаску,чтоб замолчал.Пробовали стелить и рвать ему газеты-не за что не идет на них,да и вообще не на что не идет,гадит возле порога,в кладовке,туалете,а вчера еще и на балконе.На грязный песок тоже не идет-зараза!Летом я его и мордой в лужи тыкала,потому,что обидно было -купила наполнители разные,а он рядом садился.Отдала наполнители соседям.В общем он упертый как баран,я такого еще не видела.Сама думала,что можно перевоспитать,я же собак обучала.Но тут-черт в белой шкурке.
После похода по большому,ему дочь моет каждый раз ОПУ-простите)))Потому,что он обгаживается и бежит с этим прятаться под диван-надо ловить.И обидно,что никогда не придет не помурлычет,не ласкается,только орет когда голодный.Будет сидеть или лежать рядом или на столе компьютерном,но поотдаль,а на руки-не за что.Вырывается как бешеный.Не любит.
Еще зараза сходит на песок,а закапывает линолиум,чтоб наверное лапы не испачкать.Понятно,что все на поверхности остается.Ну вот не хотела я котов-права была.А с таким трудом его через границу таскали.С 7 этажа он падал,у алкашей выкупали.......я сказала дочери,что это ее приданное.Замуж выйдет-пусть забирает.
У Санчика кошечка красивая-на фотке видела.
Вообще все они красивые и хорошие,но пусть живут в частных домах,во дворе)))Это моя точка зрения.