Юль, ну вот большей глупости я в жизни не слышала!
Где логика??? Как кот может повлиять на сращивание половых губ у ребенка?
Ты думаешь природа дура, ниче не предусмотрела, и ей надо помогать? Да твой малыш защищен твоим телом лучше любого сейфа! Если следовать твоей логике, то лет сто назад все девочки должны были уродами со сращенными половыми губами рождаться. И прекрати терзать себя анализами. У тебя есть иммунитет и он тебя защищает. В твой организм каждый час попадает два миллиарда бацил и бактерий через органы дыхания, пищеварения, кожу, слизистые оболочки. Но ты же не заболеваешь! Почему? Да потому что иммунная система тебя защищает. Когда я была беременная, у нас жил кот в квартире, он ходил на улицу и вобще ни от чего привит не был. У меня родилась здоровая дочь. Так что меньше думай о глупостях всяких и слушай тупых подруг! Я тебе больше скажу, имея дома пушистое, теплое, ласковое создание - ты только здоровее будешь, не все знают, что у человека, гладящего животное, снижается частота пульса на 16 процентов и наступает полное расслабление мускулатуры. Владельцы кошек в среднем живут дольше на пять лет.
Ученые пришли к выводу, что кошки лечат ультразвуком, мурлыкание идет в диапазоне от 27 до 44 герц. Что благоприятно воздействует на нервную систему, стабилизирует сердечный ритм, и даже укрепляет кости, что очень важно в пенсионном возрасте.
Кошка ложится именно на то место, которое болит. Когда она массирует тело человека, переступая лапками, как бы «месит тесто», ее коготки как иголочки во время сеанса иглотерапии. А шершавый язык превосходит все известные формы массажа. Лучше всего «кошкотерапия» действует при воспалении суставов, остеохондрозе, радикулите, заболеваниях нервной системы.