«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Кто любит кошек/котов?  (Прочитано 1274877 раз)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
Re: Кто любит кошек/котов?
« Ответ #510 : 07 Апрель 2010, 13:31:09 »

подруга сказала что у девочек от этого бывает срощение половых губ и раз в полгода нужно прорезать( у ее знапкомой так было с дочкой).

Ка-а-а-кой абсурд! swoon swoon swoon
Вас ввели в заблуждение,Юленька.Коты здесь вовсе непричем. :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #511 : 07 Апрель 2010, 13:40:45 »

Юленька,ну что за чушь собачья,точнее кошачья! :DКотик у тебя со всеми прививками,по улицам я уверена не шляется,чего ж так паниковать!Ты сейчас беременная,увидишь много появится,.советчиков,,;разные страшилки будут рассказывать,примерчики приводить из,,жиэни отдыхающих,, :oРаз твой хвостатый дружек чистенький и привитый,-не переживай,ну а уж если ОЧЕНь сомневаешься,-проконсультируйся со своим гинекологом! :)

Valensiya

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : 07 Апрель 2010, 13:42:06 »

Согласна, бред полный. Если у знакомой подруги такое было, то вряд ли причина в коте, оказавшемся рядом. А на все эти суеверия у меня ответ один: тут либо в Бога верить, либо  в приметы.  good

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 07 Апрель 2010, 13:48:45 »

спасибо дорогие!!!! почитала еще другие форумы, тоже говорят как и вы! вы прям надежду мне даете!!! он у меня долмашний тольк на балкон ходит!!! шерсть длинная сколько не вычесывай все равно везде она :'( надо сделать коту может анализ на токсоплазмоз???? как считаете??? я перепугана до смерти!!! :o :o :o
девочки вы на меня не сердитесь, я прсто очень переживаю. наверное как каждая в таком положении...

Добавлено: 07 Апрель 2010, 11:53:06
на форумах положительно все!!!! а вот литературу почитала там вообще такие страсти!!!!! :o да и гениколог у меня такой готов в меня все лекарства какие есть в аптеке все выписать... думаю скажет пройти кучу анализов!!! кот у нас появился за 4месяца до беременности, лоточек всегда убирала я, муж военный редко когда дома бывает...

Valensiya

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 07 Апрель 2010, 14:02:36 »

Юленька, мне кажется,  что лучше оставить кота, себя и своего ребенка в покое, все это только лишние волнения, которые сейчас ни к чему. И поменьше читай  книг о болезнях, и больше о здоровье.  good У меня знакомые рожали и с собаками, и с кошками, и с попугаями. У всех чудные, здоровые детки. Не надо впадать в крайности.  rose

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 07 Апрель 2010, 14:09:32 »

Valensiya, спасибо за поддержку!!! o:-) ух, мне раньше об этом тоже говорили, но я не была такая паникерша! а как сказали какие последствия-меня аж до трясучки!!!!! :o

Valensiya

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 07 Апрель 2010, 14:13:34 »

Юленька, могу сказать, что мой племянник родился и рос с собакой и кошкой. Кошку на руках таскал, на собаке верхом ездил.  :D Так такого шустрого и сообразительного еще поискать надо!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #517 : 07 Апрель 2010, 16:11:54 »

Юль, ну вот большей глупости я в жизни не слышала! :D Где логика??? Как кот может повлиять на сращивание половых губ у ребенка? :o Ты думаешь природа дура, ниче не предусмотрела, и ей надо помогать? Да твой малыш защищен твоим телом лучше любого сейфа! Если следовать твоей логике, то лет сто назад все девочки должны были уродами со сращенными половыми губами рождаться. И прекрати терзать себя анализами. У тебя есть иммунитет и он тебя защищает. В твой организм каждый час попадает два миллиарда бацил и бактерий через органы дыхания, пищеварения, кожу, слизистые оболочки. Но ты же не заболеваешь! Почему? Да потому что иммунная система тебя защищает. Когда я была беременная, у нас жил кот в квартире, он ходил на улицу и вобще ни от чего привит не был. У меня родилась здоровая дочь. Так что меньше думай о глупостях всяких и слушай тупых подруг! Я тебе больше скажу, имея дома пушистое, теплое, ласковое создание - ты только здоровее будешь, не все знают, что у человека, гладящего животное, снижается частота пульса на 16 процентов и наступает полное расслабление мускулатуры. Владельцы кошек в среднем живут дольше на пять лет.
Ученые пришли к выводу, что кошки лечат ультразвуком, мурлыкание идет в диапазоне от 27 до 44 герц. Что благоприятно воздействует на нервную систему, стабилизирует сердечный ритм, и даже укрепляет кости, что очень важно в пенсионном возрасте.
Кошка ложится именно на то место, которое болит. Когда она массирует тело человека, переступая лапками, как бы «месит тесто», ее коготки как иголочки во время сеанса иглотерапии. А шершавый язык превосходит все известные формы массажа. Лучше всего «кошкотерапия» действует при воспалении суставов, остеохондрозе, радикулите, заболеваниях нервной системы.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 07 Апрель 2010, 17:08:03 »

НИКОЛЬ,я тебе благодарна:)я вроде немного успокоилась!но все равно страшновато.ведь всегда когда встаешь на учет все инфекции должны проверить.а я не делала ничего

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 07 Апрель 2010, 20:44:48 »

Единственная проблема от кошек для беременных - токсоплазма.
Кошка не должна есть сырое мясо и крыс. После общения с кошкой нужно мыть руки. Вот и все.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Юленька

• Активный участник
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 07 Апрель 2010, 21:50:55 »

он ест сухой корм!!! а мясо последнее время только и то свое деревенское ии чуть чуть!!!!

пришла от гениколога, она посмеялась и сказала сдать анализ

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #521 : 07 Апрель 2010, 22:05:21 »

У моей Подруги ребенок лежал попкой вниз,так врач сказала положить кошку на живот огромный,чтобы ребенок перевернулся:):):) а вообще,Токсоплазмоз можно подцепить от всех домашних животных,а нападают почему то на кошек только:):):) и мне кажется если б он у него был,Ты бы Уже его подцепила,для этого Не нужно быть беременной:):):)

Добавлено: 07 Апрель 2010, 20:13:49
Ой,хотела исправить,но поймете думаю Что в первом сообщ я ошиблась с положением плода :D :D
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 22:31:33 от Madonka »

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #522 : 07 Апрель 2010, 23:04:43 »

Девушки,давайте ближе к теме  :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #523 : 15 Апрель 2010, 01:50:06 »

Вот бывают же в жизни идиотские совпадения! Бывает, сидишь переживаешь за что-нить, включаешь телек - и там как раз идет передача про то, о чем переживаешь. К чему я это...  Блин, у меня кошка психически не здоровая, и "повернута" она как раз... на сранье. (сорри, долго выбирала как покультурней выразится, но чет ниче умное в голову не пришло). Вобщем перед тем как покакать есть ритуал - она начинает безумно носится по квартире и дико страшно орать и выть. Может нападать и кусаться, это продолжается около получаса. Потом она облегчается. И так всегда!!! Надо мной уже вся семья ржет, говорят - чувствуется, кто кошку выбирал.. То ли она таким способом нас настраивает - мол, готовьтесь, ща будет страшное, то ли ей на мозги давит... но факт остается фактом - идиотское совпадение! :D
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Valensiya

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 15 Апрель 2010, 01:55:04 »

Nicole, наша делает тоже самое, только после!  :D Я уже знаю, если кошка носится по квартире  и орет - значит пора убирать!  :D Правда, я иногда думаю, может у неё болит что-то в связи с этим.

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 54.