Да, ветеринар сказал давать ей бульоны, молоко, кефир, ряженку. Я ей дала седня маленький кусочек курочки вареной, так она заглотила его не жуя, а потом мне подруга позвонила и сказала, что твердую пищу давать нельзя(она сама в хирургии работает), чтоб в туалет по большому она не тужилась. Мне все друзья звонят с утра до вечера, вчера многие подруги рыдали вместе со мной по телефону, они все обзвонили всех друзей и знакомых, дают мне кучу телефонов и советов. Вобщем поддерживают меня как могут. Полинка утыкается мне в ладошку и сопит, я почти все время с ней, глажу ее, разговариваю с ней, уговорила ее ряженки попить, она полблюдца сьела. Рыгать перестала. Не знаю, как ночь пройдет, сейчас повезем ее к ветеринару.
А я еще собаку завести хотела, мне с моей впечатлительностью вобще лучше не держать домашних животных, для меня выше всяких сил смотреть на страдания их, человек то хоть сказать может, что болит, а тут... я вобще к животным с трепетом отношусь, это такие создания, которые любят тебя и все, без всякой корысти. До этого у меня коты были, они совсем другие, а кошка, она такая.... умнее что ли, ведь я ее с пипетки выкармливала, она всегда и везде со мной, я вот седня на кухне кушать готовила, так она туда приползла и на ногу мне легла. Как можно остаться равнодушной к такой преданности? Незнаю, как ночь пройдет, надеюсь на лучшее. Должно же быть когда то лучше, почему все время плохо-то!
Я седня кушать готовила на автопилоте, даже не сображала, че положила, че нет. Давно я в таком состоянии не была. Думала седня фенозепама хряпнуть на ночь, но вдруг кошке плохо станет, я тогда вобще как пьяная буду.
И еще хочу сказать, у меня опять возникает желание сбежать куда-то, вроде как спрятаться от трудностей, стыдно признаться в этом, я прям эгоистка какая-то, почему я такая тряпка??